Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери, как и жаркие объятия, всегда открыты и ждут тебя!
Дата в игре: апрель, 2018
Температура днем до +36°, ночью до +8°.
сладкой шоколадке
52%
29 постов

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » OVERLOAD


OVERLOAD

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/TCUdZ.png

0

2

В ПОИСКАХ http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2764.png

https://i.yapx.ru/BOP1c.gif https://i.yapx.ru/BOP1Y.gif https://i.yapx.ru/BOP1a.gif https://i.yapx.ru/BOP1Z.gif

lee euijin, ~22

but i wanna hold hands with you
and that's all i wanna do right now

рыжий кот испуганно шипит и жмётся к крыльцу, когда ючан останавливается рядом, но на запах еды всё-таки подходит: явно не уличный, те ни за что не стали бы есть, пока человек не отойдёт хотя бы на пару метров. что с ним делать, совершенно непонятно; у ючана дома своих котов хватает, но этот слишком домашний и едва ли переживёт ближайший месяц - неумение добывать еду, другие коты, собаки, машины, опять же, люди - коту явно не по вкусу, когда его поднимают на руки, и он пытается вырваться, оставляя на руках ючана глубокие царапины, но куда там.
"это на пару дней, пока не найдём хозяина", говорит он дома, обрабатывая руки хлоргексидином; младший брат смотрит скептически, называет кошачьей матерью и отказывается тратить время на расклейку объявлений о находке.
рыжему коту не нравится не нравится квартира ючана, коты ючана (им он тоже, и парень обзаводится ещё парой царапин, пока растаскивает питомцев по разным комнатам), бюджетный корм в миске, пахнущей котами ючана, да и сам ючан ему тоже не нравится - сразу видно, породистый.
ючан фотографирует немного успокоившегося найдёныша, выкладывает в инстаграме и твиттере с просьбами о репостах, вешает объявления у подъездов ближайших домов.
воспалённые царапины неприятно дёргает.
- + -
несмотря на пессимистичные прогнозы брата, хозяин всё-таки объявляется - через пару дней звонит в дверь их квартиры, замечает разодранные руки ючана и виновато вздыхает: "точно моё чудовище".
хозяин рыжему коту нравится, кажется, ещё меньше, чем ючан: он презрительно обнюхивает протянутые руки и уходит на подоконник; радости от встречи не выражают оба - и человек, и питомец. ючан сомневается, стоит ли отдавать ему кота и не потеряется ли тот в ближайшие дни снова.
- + -
хозяин найдёныша - его зовут ыйджин - рассказывает, что кот вообще не его: достался от бывшей девушки, когда они разъезжались, ей ненужный, но не выкидывать же на улицу ("не выкидывать же", соглашается ючан). у кота "сложный характер" - такое определение кажется им обоим очень смешным, и ыйджин показывает пару шрамов на своих руках для поддержания беседы - ючан спохватывается и приглашает его пройти, выпить хотя бы чаю.
в биографии кота проясняются белые пятна: его зовут как-то очень сложно, западным именем - ыйджин сам вспоминает, только когда смотрит в кошачий паспорт - поэтому называет его просто котом (ючан говорит, что для такого породистого недостаточно пафосно и предлагает "сэр кот"; ыйджин соглашается, мягко улыбаясь, и сам как кот). сэра кота напугали грузчики, привозившие в квартиру ыйджина новую плитку - "матушка затеяла ремонт" - и он вылетел из дома, как ошпаренный; ыйджин, расплачивающийся с рабочими, не успел поймать.
на середине разговора в кухню заходит кот, требовательно трётся об ноги ючана: "корми давай" - игнорируя своего хозяина; "ого, со мной он никогда так не делал".
- слушай, - говорит ыйджин перед уходом, - можно я оставлю его у тебя, пока у меня ремонт? ему здесь сейчас явно лучше, чем в постоянном стрессе.
ючан растерянно соглашается.
позже вечером брат смеётся, что теперь уж ыйджин точно никогда не вернётся, раз нашёл достойную мамку своему зверю-истребителю человечества.
- + -
он опять оказывается неправ: ыйджин объявляется на следующий день; привозит кучу кошачьего барахла, вроде мисок, чесалок, элитного корма и наполовину разодранной мягкой игрушки (увидев её сэр кот, неожиданно меняет гнев на милость, и даже позволяет себя погладить, утыкаясь носом в плюшевый бок).
они вдвоём сидят на корточках над питомцем  - ючан почёсывает за ухом и по шее, ыйджин зарывается пальцами в густой мех на животе - почти соприкасаясь локтями; и ючану донельзя неловко косить глазами в сторону ыйджиновской улыбки: очень уж близко.
- + -
ремонт в квартире ыйджина затягивается; он приходит в гости через день, а в другие дни звонит, чтобы убедиться, что у них всё в порядке - ючан каждый раз находит поводы, чтобы не класть трубку сразу после "всё хорошо". сэр кот окончательно осваивается в квартире и спит в кровати ючана, развалившись поперёк него - иногда даже рядом с кем-то из "местных" котов.
царапины на руках заживают, не оставляя следов.
- + -
ыйджин забегает вне "графика", сообщает, что ремонт закончен и что завтра он готов забрать питомца домой; "это очень хорошая новость", говорит ючан, а сам нисколько не рад. ыйджин приносит кекс в качестве благодарности и ест сам, пока ючан пьёт пустой чай - "ой, прости, я не знал, что тебе нельзя сладкое, давай в другой раз принесу что-нибудь, что тебе можно" (ючан говорит "давай", а думает, что другого раза не будет, и завтра всё это кончится).
- + -
усадить рыжика в переноску получается только совместными усилиями: он возмущённо шипит, забивается под ванную и оставляет ючану на память очередные царапины на ладонях и предплечьях. ыйджин едва ли насильно обрабатывает ему раны, как бы ючан ни пытался настаивать на самостоятельности: осторожно прикладывает пропитанные асептиком ватные диски к разодранной коже, практически нежно держа его за запястье, и дует, чтобы не щипало, поднося губы ну очень близко к рукам.
(ючан краснеет отчаянно и надеется, что этого не будет заметно.)
- + -
ыйджин подхватывает переноску с котом в одну руку, пакет с его кошачьими богатствами в другую и поворачивается к двери; ючан медленно-медленно возится с замками, понимая, что сейчас за ыйджином захлопнется двери и
на этом
в с ё.
- а можно... - он сбивается немного нервно, - ...я буду приходить в гости? я к нему привязался.
- к этому монстру, серьёзно?
ючан несмело кивает. ыйджин улыбается мягко-мягко: можно.


             P. S. персонаж совершенно точно в пару, поэтому я могу быть крайне придирчив, спрошу пример поста, пообщаюсь на предмет общей игровой совместимости перед тем, как одобрить. не стоит приходить на пару дней, чтобы оставить меня одного с ребёнком котом на руках, не стоит приходить, если нет желания быть активным и общаться хотя бы со мной (не говорю о том, чтобы сидеть в мыслях/флуде, хотя это тоже приветствуется). обогрею, выслушаю, помогу влиться и с идеями, по настроению - с графикой тоже, игрой обеспечу стабильной, ну и вроде шучу неплохо.
коли заинтересовало - гостевая, лс, любая связь по требованию.
н е и м о в е р н о ожидаю, пока котов из трёх не стало сорок.

0

3

http://sh.uploads.ru/OCFnM.png

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » OVERLOAD