Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери, как и жаркие объятия, всегда открыты и ждут тебя!
Дата в игре: июль, 2018
Температура днем max +47°, ночью min +26°.
запаслись ка все лимонным настроением!
32,5%
17 постов

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » OVERLOAD


OVERLOAD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/TCUdZ.png

0

2

В ПОИСКАХ http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2764.png

https://i.yapx.ru/BOP1c.gif https://i.yapx.ru/BOP1Y.gif https://i.yapx.ru/BOP1a.gif https://i.yapx.ru/BOP1Z.gif

lee euijin, ~22

but i wanna hold hands with you
and that's all i wanna do right now

рыжий кот испуганно шипит и жмётся к крыльцу, когда ючан останавливается рядом, но на запах еды всё-таки подходит: явно не уличный, те ни за что не стали бы есть, пока человек не отойдёт хотя бы на пару метров. что с ним делать, совершенно непонятно; у ючана дома своих котов хватает, но этот слишком домашний и едва ли переживёт ближайший месяц - неумение добывать еду, другие коты, собаки, машины, опять же, люди - коту явно не по вкусу, когда его поднимают на руки, и он пытается вырваться, оставляя на руках ючана глубокие царапины, но куда там.
"это на пару дней, пока не найдём хозяина", говорит он дома, обрабатывая руки хлоргексидином; младший брат смотрит скептически, называет кошачьей матерью и отказывается тратить время на расклейку объявлений о находке.
рыжему коту не нравится не нравится квартира ючана, коты ючана (им он тоже, и парень обзаводится ещё парой царапин, пока растаскивает питомцев по разным комнатам), бюджетный корм в миске, пахнущей котами ючана, да и сам ючан ему тоже не нравится - сразу видно, породистый.
ючан фотографирует немного успокоившегося найдёныша, выкладывает в инстаграме и твиттере с просьбами о репостах, вешает объявления у подъездов ближайших домов.
воспалённые царапины неприятно дёргает.
- + -
несмотря на пессимистичные прогнозы брата, хозяин всё-таки объявляется - через пару дней звонит в дверь их квартиры, замечает разодранные руки ючана и виновато вздыхает: "точно моё чудовище".
хозяин рыжему коту нравится, кажется, ещё меньше, чем ючан: он презрительно обнюхивает протянутые руки и уходит на подоконник; радости от встречи не выражают оба - и человек, и питомец. ючан сомневается, стоит ли отдавать ему кота и не потеряется ли тот в ближайшие дни снова.
- + -
хозяин найдёныша - его зовут ыйджин - рассказывает, что кот вообще не его: достался от бывшей девушки, когда они разъезжались, ей ненужный, но не выкидывать же на улицу ("не выкидывать же", соглашается ючан). у кота "сложный характер" - такое определение кажется им обоим очень смешным, и ыйджин показывает пару шрамов на своих руках для поддержания беседы - ючан спохватывается и приглашает его пройти, выпить хотя бы чаю.
в биографии кота проясняются белые пятна: его зовут как-то очень сложно, западным именем - ыйджин сам вспоминает, только когда смотрит в кошачий паспорт - поэтому называет его просто котом (ючан говорит, что для такого породистого недостаточно пафосно и предлагает "сэр кот"; ыйджин соглашается, мягко улыбаясь, и сам как кот). сэра кота напугали грузчики, привозившие в квартиру ыйджина новую плитку - "матушка затеяла ремонт" - и он вылетел из дома, как ошпаренный; ыйджин, расплачивающийся с рабочими, не успел поймать.
на середине разговора в кухню заходит кот, требовательно трётся об ноги ючана: "корми давай" - игнорируя своего хозяина; "ого, со мной он никогда так не делал".
- слушай, - говорит ыйджин перед уходом, - можно я оставлю его у тебя, пока у меня ремонт? ему здесь сейчас явно лучше, чем в постоянном стрессе.
ючан растерянно соглашается.
позже вечером брат смеётся, что теперь уж ыйджин точно никогда не вернётся, раз нашёл достойную мамку своему зверю-истребителю человечества.
- + -
он опять оказывается неправ: ыйджин объявляется на следующий день; привозит кучу кошачьего барахла, вроде мисок, чесалок, элитного корма и наполовину разодранной мягкой игрушки (увидев её сэр кот, неожиданно меняет гнев на милость, и даже позволяет себя погладить, утыкаясь носом в плюшевый бок).
они вдвоём сидят на корточках над питомцем  - ючан почёсывает за ухом и по шее, ыйджин зарывается пальцами в густой мех на животе - почти соприкасаясь локтями; и ючану донельзя неловко косить глазами в сторону ыйджиновской улыбки: очень уж близко.
- + -
ремонт в квартире ыйджина затягивается; он приходит в гости через день, а в другие дни звонит, чтобы убедиться, что у них всё в порядке - ючан каждый раз находит поводы, чтобы не класть трубку сразу после "всё хорошо". сэр кот окончательно осваивается в квартире и спит в кровати ючана, развалившись поперёк него - иногда даже рядом с кем-то из "местных" котов.
царапины на руках заживают, не оставляя следов.
- + -
ыйджин забегает вне "графика", сообщает, что ремонт закончен и что завтра он готов забрать питомца домой; "это очень хорошая новость", говорит ючан, а сам нисколько не рад. ыйджин приносит кекс в качестве благодарности и ест сам, пока ючан пьёт пустой чай - "ой, прости, я не знал, что тебе нельзя сладкое, давай в другой раз принесу что-нибудь, что тебе можно" (ючан говорит "давай", а думает, что другого раза не будет, и завтра всё это кончится).
- + -
усадить рыжика в переноску получается только совместными усилиями: он возмущённо шипит, забивается под ванную и оставляет ючану на память очередные царапины на ладонях и предплечьях. ыйджин едва ли насильно обрабатывает ему раны, как бы ючан ни пытался настаивать на самостоятельности: осторожно прикладывает пропитанные асептиком ватные диски к разодранной коже, практически нежно держа его за запястье, и дует, чтобы не щипало, поднося губы ну очень близко к рукам.
(ючан краснеет отчаянно и надеется, что этого не будет заметно.)
- + -
ыйджин подхватывает переноску с котом в одну руку, пакет с его кошачьими богатствами в другую и поворачивается к двери; ючан медленно-медленно возится с замками, понимая, что сейчас за ыйджином захлопнется двери и
на этом
в с ё.
- а можно... - он сбивается немного нервно, - ...я буду приходить в гости? я к нему привязался.
- к этому монстру, серьёзно?
ючан несмело кивает. ыйджин улыбается мягко-мягко: можно.


             P. S. персонаж совершенно точно в пару, поэтому я могу быть крайне придирчив, спрошу пример поста, пообщаюсь на предмет общей игровой совместимости перед тем, как одобрить. не стоит приходить на пару дней, чтобы оставить меня одного с ребёнком котом на руках, не стоит приходить, если нет желания быть активным и общаться хотя бы со мной (не говорю о том, чтобы сидеть в мыслях/флуде, хотя это тоже приветствуется). обогрею, выслушаю, помогу влиться и с идеями, по настроению - с графикой тоже, игрой обеспечу стабильной, ну и вроде шучу неплохо.
коли заинтересовало - гостевая, лс, любая связь по требованию.
н е и м о в е р н о ожидаю, пока котов из трёх не стало сорок.

0

3

http://sh.uploads.ru/OCFnM.png

0

4

СРОЧНО НУЖНА КОМАНДА ХАКЕРОВ!

они познакомились на одном оппозиционном форуме, сошлись интересами и взглядами на политическую ситуацию в стране, потом создали общий диалог и стали обсуждать создание новой программы более тесно. изначально программа была направлена на анонимное общение среди геймеров и оппозиционеров, история не сохраняется на серверах, а следовательно правоохранительные органы никак не смогут расшифровать переписки, но то, какой оборот это примет в последствии, остается загадкой.

POLICE
Lee Hyukjae or Kim Jongwoon ~30 y.o

[float=left]http://sa.uploads.ru/amRh3.png[/float]сотрудник полиции из информационного отдела. днем он помогает найти преступников, отслеживая их через gps и камеры наружного видеонаблюдения. имеет доступ к полицейской базе данных, в курсе последних новостей по делам, возбужденных против хакеров. имеет свои методы обхода блокировок и свои программы взлома. вечером же, приходя с работы он связывается со своей командой "хакеров", и они продолжают работу над очередной новой вирусной программой, которую планируют в очередной раз запустить против правительства.
• он редко включает в комнате свет, основное освещение – монитор компьютера. он не слушает музыку в колонках, не смотрит телевизор. услышать можно только шуршание механической клавиатуры, по которому можно определить его настрое, эмоциональное состояние и даже выспался он или нет
• в жизни он довольно общителен, все знают, что он полицейский, но никто не знает, что хакер
• о своей личной жизни не распространяется, девушки из отдела дарят ему на 14 февраля шоколад, в надежде заслужить хоть капельку его внимания, но увы
• основное его общение с друзьями происходит через интернет
• не любит ходить на встречи выпускников ни школы, ни полицейской академии

ASSISTANT
Shim Changmin or Kim Kibum ~28 y.o.

[float=right]http://s5.uploads.ru/WTbLG.png[/float]лаборант в ханьянском университете. на факультете информационных систем его называют "компьютерной дивой", потому что этот парень умудряется неделями не вылезать из-за компьютера, но при этом выглядеть как голливудская звезда на ковровой дорожке. он гениальный программист, на базе своего университета он написал несколько программ, за которые факультет получил довольно неплохие гранты. программы эти были в основном для научных лабораторий, чтобы помочь ученым автоматизировать некоторые исследовательские процессы, с которыми вполне могут справиться роботы
• сейчас он является младшим научным сотрудником, пишет диссертацию и иногда выходит на замены преподавателей, тем самым радуя студентов нестандартными подходами к программированию и интересными историями из науки.
• очень общительный и коммуникабельный, наверно эта его часть характера и помогла ему достичь таких высот в науке. в его небольшом кабинете на кафедре, постоянно тусуются студенты, приходя к нему с вопросами по домашнему заданию или просто обсудить новинки компьютерных технологий
Состоит в «тайном клубе» программистов-хакеров и отвечает за безопасность всей их кодовой деятельности. Как говорится, напиши свой вирус, и он защитит тебя от других

IT
Lee Sang or Han Sanghyuk ~26 y.o.

[float=left]http://s3.uploads.ru/32T4Y.png[/float] самый обыкновенный штатный it-шник. работает как и весь офисный планктон, казалось бы, ничего особенного, но поскольку работа it-шника не подразумевает постоянно беготни по этажам с какими-то бумажками, то есть куча времени на занятие более полезными делами, параллельно контролируя находящийся под его властью сайт. иногда ему поручают добавить пару новых опций для пользователей или загрузить новую статью от очередного идейного специалиста компании. его рабочий стол заставлен стаканами от кофе и коробками с лапшой. есть за рабочим столом уже привычка
• основной заработок получает от продажи написанных им программ, иногда подрабатывает локальным хакером, влезая в чьи-то аккаунты или переводя деньги между счетами
• в их it-отдел заходят только по особой надобности, обычно, как и везде это место обходят стороной как аномалию, где люди чаще говорят на языке программирования, чем на родном
• любит пойти выпить с коллегами по отделу
• когда напивается, уходит в разнос подкатывая к девушкам_парням, поет песни, танцует, но на утро ничего из этого не помнит
• не разлучен со своим ноутбуком, с которым и в пир, и в мир

GROUP MATE
Lee Seunghoon or Kim Taeho ~22 y.o.

[float=right]http://s3.uploads.ru/kfNVn.png[/float] он живет в соседней комнате и учится с суненом в одной группе. на первом курсе они вместе зависали в компьютерном классе в универе, а когда их оттуда выгоняли они шли в интернет кафе и собрав очередное игровое пати, затаскивали каточки в кс.
• 70% времени проводит за компьютером, 10% - сон, 17% прогулки по городу и тусовки с друзьями, 3% - учеба.
• у него хвосты по предметам, собственно, как и у сунена, еще чуть-чуть и они оба лишатся стипендии и вылетят из общаги
• в последнее время они оба увлеклись написанием программ взлома, с подачи ли это их любимого преподавателя по информатики или просто в тренд вошли, но успеха они явно добились, раз их включили в клуб "анонимных генив".
• каждые три недели мама присылает ему новую коробку кимчи и еще какие-то домашние соления.
• врет родителям, что у него все хорошо с учебой
• часто ходит в bbq кафе, рядом с общагой
• помогает сунену с сайтом игровых ключей
• любит посещать вписки и иногда зависает в клубах
• не ест острое
• его развозит после двух бутылок соджу
• пьет только темное пиво
• обожает чипсы с крабом

SCHOOLBOY
Park Woojin or Kim Donghan ~18 y.o.

[float=left]http://sa.uploads.ru/JMgwa.png[/float] учится в выпускном классе, не знает кем хочет стать, но точно знает, что это что-то связанное с компьютерами. не наводит своего классного руководителя за докапывания к нему по поводу его внешнего вида и успеваемости, из-за этого он часто прогуливает школу. в свободное время от подготовки к экзаменам собирает знакомым компьютеры и ставит на них софт.
• заядлый геймер, надеется попасть в лигу киберспорта и получать призы в биткоинах
• в хорошую погоду ходит с друзьями запускать коптер
• периодически его местоположение можно засечь в спортзале возле дома
• постоянно выслушивает от родителей нотации на тему: "ты должен больше времени уделять учебе, а не сидеть в компьютере"
• мечтает свалить из страны как только, так сразу
• меломан, его вы воля, любимые треки слушал бы весь район.
• копит деньги на сore i9 и на хромакей, думает, что будет вести геймстримы
• ходит к друзьям на ночевки, смотреть борьбу и поиграть на приставке

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » OVERLOAD