Добро пожаловать в Финикс, мой друг!
Не проходи мимо, отпразднуй 2 года вместе с нами!
Дата в игре: ноябрь, 2017
Температура днем до +28°, ночью до +11°, возможны грозы.
Дерек, посылаю тебе воздушный поцелуй) это пока единственное на что пока я-вредина способна)
75%
50 постов

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » RECORD


RECORD

Сообщений 61 страница 78 из 78

1

http://funkyimg.com/i/VKPb.png
В первой главе, вместе с Белым кроликом, вы окунетесь с головой в безумный СЮЖЕТ нашей ролевой, безусловно, проскользнув в 15-ти дюймовую дверь.
Попав в Страну чудес вам явно захочется узнать, как же ЗОВУТ  местных жителей и как они ВЫГЛЯДЯТ.
Если вы решите поселиться по соседству с Безумным Шляпником и мышью Соней, то оповестите королевских страж возле ГОСТЕВЫХ ворот.
Ну и напоследок прочтите СВИТОК ОРАКУЛУМ, который поможет рассказать вам о себе всем жителям Страны чудес и проверьте СТЕПЕНЬ БЕЗУМНОСТИ.
Но будьте осторожны, ЧЕРВОВАЯ КОРОЛЕВА уже знает о вас.

0

61

http://i.imgur.com/jVUCC2M.png

0

62

Мечтаю выпить чашку чая с личным врачом (психотерапевтом)

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя выбери себе сам. На своём последнем дне рождения ты отмечала 39-45 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в частной больнице, в которой работает на должности психотерапевта. Свободное время проводишь с за своей работой, с девушками.
На просторах Рекорда ты стал похож на Mads Mikkelsen, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://jpg-gif-png.ru/img/2017-04/11/sw9xdekrhirglq6q69567qsw5.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Ты мне нужен в первую очередь как доктор, который сможет меня вытащить из глубокой депрессии и серьезного заболевания.  Всей сути своей жизни я опишу только тому, кто решится взять эту роль, потому что рассказывать очень долго. Но основной момент расскажу подробно. Нервный срыв из-за тяжелых переживаний и моральных срывов и надрывов привел к тому, что разум полностью закрылся от реальности, оставляя только самые счастливые моменты (о том, что жива мать, о том, что с моим мужчиной у нас все замечательно и прекрасно, и что вообще нет ничего такого, что могло бы пошатнуть мою уверенность в том, что все благоразумно и как в сказке). Воспоминания о реальности периодически прорываются через память, но это бывает очень редко.  Именно с такими симптомами я попала в частную клинику, куда меня  привез парень, с которым я якобы встречаюсь (опять же игра фантазии, на самом деле отношения закончены были на достаточно неприятной ноте)
Мы познакомились уже чуть позже, когда я выписалась из больницы, в полной памяти о том, что было в моей жизни. Память вернулась, но травма рассудка никуда не делась и осталась глубоко там. Есть еще одна маленькая деталь, которую мне вложили в голову как мысль что бы я могла спокойно жить дальше.  (о ней тоже расскажу лично). Мой лечащий врач назначил сеансы, которые помогут мне смириться и жить дальше, бороться с внутренними страхами и надрывами, которые периодически будут выплывать на поверхность.  Именно таким врачом стал ты.  Тебя заинтересовала моя ситуация, ты любишь копаться в больных головах, добираться до сути и пытаться это исправить или успокоить.
Я стала тебе интересна как пациентка, как человек, с которым можно пообщаться, но наши разговоры не заходят за пределы твоего кабинета. Ты прощупываешь меня со всех сторон, заглядываешь во внутрь, даже если я этого не хочу и вытаскиваешь на поверхность самое болезненное и страшное. И ты знаешь о той тайне, о которой не знаю я, но не спешишь мне говорить об этом. Я е улыбаюсь и у меня все замечательно. На данном этапе отношения только рабочие, скажем так. Интерес который появляется с обеих стон возможен. На будущее рассматриваются разные варианты, вплоть до любовных и романтических отношений. Есть множество идей по этому поводу, но пока я оставлю их при себе. Все же настоящее ориентируется на то, что я твоя пациентка, а ты мой врач.
Хочу немного рассказать о тебе. Ты намного старше меня. А значит, я хочу видеть серьезного мужчину, который порой кажется слишком холодным. Ты работаешь с больными людьми, впитываешь их болезни и переживания и держишь это глубоко в себе, тебе просто необходимо быть спокойным и уравновешенным. Я хочу видеть в тебе сильный, мужской характер. Взрослого мужчины,  в который многое пережил и повидал в жизни, и несет это знание с достоинством. Ты умеешь мягко улыбнуться, хитро посмотреть, но в тоже самое время сильно ударить по столу кулаком, если это будет необходимо. Ты темная лошадка, которую я разгадать пока не могу. Но ведь так оно и должно быть. Разгадываешь и познаешь меня ты. На счет биографии даю полную свободу, ну конечно, было бы хорошо обсудить изначально со мной.
Пишу посты большие, сразу предупреждаю, от игрока того же не требую, но конечно же хочется отдачи, а не отписки. Против кросс-пола ничего не имею, только заранее предупреждайте и Бога ради держите характер персонажа, а не делайте из него в конечном итоге бабу. Всякие отмазы в типе о том, что много работы, не могу писать, не принимаю. Два поста в неделю минимум. Мало времени? Не берите роль. В остальном готова обсуждать, разговаривать и общаться. Жду тебя в гостиной, потом дам вк или лс и мы пообщаемся. Очень жду.

0

63

http://i.imgur.com/rY4AxGC.png

0

64

http://i.imgur.com/GTFkVZu.png

0

65

Мечтаю выпить чашку чая с дочерью

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя маленькое зло. На своём последнем дне рождения ты отмечала 12-13 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в средней и балетной школах на должности ученицы. Свободное время проводишь с мальчиками(онли).
На просторах Рекорда ты стал похож на maddie ziegler, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2015-01/30/16/enhanced/webdr12/anigif_enhanced-11812-1422654224-29.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Мы с твоей матерью познакомились как ты уже поняла почти 14 лет назад. Не скажу, что мы любили друг друга, но нам было хорошо вместе: бесшабашная девица, которая готова на все, лишь бы не просыхать до конца. Она, возможно была сиротой и работала в баре где-то в Ашвиле(Северная Каролина). Там мы задержались на полторы недели, и я все это время проводил с твоей мамашей, не зная, что она залетела от меня. Да она сама не была в курсе этого, пока не сходила к врачу, но на тот момент я уже забыл о ней, и даже не вспоминал. Время шло, она родила тебя, вырастила, как вы жили и что делали - на твое усмотрение, в моей жизни ты, мой маленький монстрик появилась полтора года назад, когда в дверь моей квартиры позвонила женщина из органов опеки и вручила тебя мне. Твою мать достало все, и она отправила тебя ко мне. Не знаю, как у нее это получилось, но мой покерфейс до сих пор никто не может забыть. Я, естественно, не поверил тому, что ты моя дочь, пока мы не сделали тест - ДНК. Ты - моя родная кровь, и я был в шоке, что меня вообще смогли найти в Новом Орлеане. Одним словом, с твоим появлением моя жизнь превратилась в кошмар. Мы не ладим совершенно. Тебя раздражает моя физиономия, а меня раздражают твои капризы, но тем не менее, мы живем под одной крышей, но одно нас объединяет - мечта о том, чтобы тебе поскорее исполнилось 21, и чтобы ты поскорее уехала от меня. Но я начинаю понимать, что ты за золото, а ты принимаешь меня за отца, и отношения должны бы постепенно наладиться. Хотя, кто знает, что ждет нас дальше.
Я очень хочу дочь. Ужасно жажду ее увидеть здесь. Внешность менябельна, характер и биография - на ваше усмотрение, а со своей стороны обеспечу игрой и отцовской любовью.

0

66

http://i.imgur.com/aFz1RNA.png

0

67

http://i.imgur.com/dHLdNog.png

0

68

http://i.imgur.com/L2je7BV.png

0

69

http://i.imgur.com/6AkTZfo.png

0

70

http://i.imgur.com/aFz1RNA.png

0

71

Мечтаю врезать по морде бывшему напарнику

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Финн, но это может быть твоим не единственным именем, ублюдок. На своём последнем дне рождения ты отмечал 30-37 с момента появления на свет. Я пытаюсь тебя найти целый год, но ты хорошо скрываешься в бегах, проворачивая свои темные делишки. В перерыве между работой и переездами расслабляешься с девками.
Какая-то деваха в твоем фотороботе опознала Jai Courtney, хотя хрен знает, реально ли вы похожи*.

http://68.media.tumblr.com/8361aaf562efda795b47252cf015669c/tumblr_mvuoedXjel1sb8qhwo1_250.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ. В ОСНОВНОМ НЕНАВИСТИ.

Семь лет назад мы познакомились и стали работать вместе. Целый год, прежде чем ты кинул меня. Уехал один от ограбленного банка с одной из сумок бабла, и копы меня повязали. Я оказался за решеткой. Напарники так не поступают, но ты всегда любил деньги и ценил собственную шкуру больше дружбы и даже репутации. В этом у нас взгляды расходятся. Но кто я такой, чтобы тебя осуждать? Мы оба знатные ублюдки. Я просто найду тебя однажды и заставлю заплатить. Эта цель провела меня, как маяк, через годы на зоне. Откинувшись, я приступил к реализации, но ты замел следы, и целый год я не смог найти тебя ни в США, ни в Мексике. Оставив ненадолго изнуряющие попытки, я обосновался в Новом Орлеане. И о чудо! Рыбка сама приплыла ко мне в руки. По крайней мере, так говорят. Один бармен сказал, что видел тебя в городе.     
Не знаю, какого хрена ты забыл здесь. Не знаю, станешь ли бегать от встречи или решишься ответить за кидалово, но при любом раскладе, экшен и ненависть тебе обеспечены.
P.S. в городе две стороны организованного криминала, я формально принадлежу к одной из них; для интереса, можешь поработать на другую.
* - внешность не принципиальна

0

72

http://i.imgur.com/sIucgac.png

0

73

Мечтаю выпить чашку чая с любимой студенткой

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Амелия. На своём последнем дне рождения ты отмечала 21 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в универе в качестве студентки. Свободное время проводишь с мальчиками.
На просторах Рекорда ты стал похож на Rachel Bilson, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

http://www.wallpapername.com/thumbnails/cover/20121027/rachel%20bilson%20dressed%203000x2004%20wallpaper_www.wallpapername.com_66.jpg

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ


Представлю вырезку из анкеты :
"Семья Гейдж попала в автомобильную катастрофу, в которой выжила только их дочь - Амелия Гейдж. Он узнал, что дочь его погибшего друга и его супруги Амелия с трудом закончила школу, детдом, в котором она выросла, характеризовал ее как "очень трудного подростка". Похоже, жизнь девушки была не сахар. Джон начал искать ее, и нашел. Когда он впервые встретил ее, ему было 37, а девушке 20. Амелия нигде не работала, не училась, жила с парнем, который приторговывал наркотиками, и сама она покуривала травку. Джон, приложив много попыток и сил, вытащил ее из этого дерьма, заставил поступить в университет ( в тот, в котором сам и преподавал, чтобы девушка была под присмотром). Да вот увлекся ее жизнью, переборщил. Между ними завязался роман, который они держали в тайне. Однако, через некоторое время Джон вернулся к жене, поселив в душе Амелии ярость и желание мести."
Характер представляю такой: сильная, целеустремленная девушка. Никому не признается, что у нее что то не получается, всегда делает вид что все прекрасно. Скрытная, себе на уме. Не проявляет особой доброты к окружающим, но и не враждебна.
Знаю, что отношения препод - студентка избиты, мной они были отыграны не один раз, но я хочу сделать это еще раз:)
Готов на компромиссы, и во внешности, и в имени и в развитии сюжета, только найдись)

0

74

http://i.imgur.com/AtN8Ssr.png

0

75

https://i.imgur.com/ZQUJM25.png

0

76

Мечтаю выпить чашку чая с кузеном

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Эдвард Росс. На своём последнем дне рождения ты отмечал 30 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в лаборатории на должности пока ещё старшего лаборанта. Свободное время проводишь исключительно с девочками.
На просторах Рекорда ты стал похож на Cory Michael Smith, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://sg.uploads.ru/MieIh.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Что мне известно о тебе и твоей жизни, дорогой кузен?
Пожалуй, практически ничего, и причина этого до банальности проста: мы никогда не виделись.
Хотя нет, прости, я совсем забыла о том, как мы приезжали на пару дней в Нью-Йорк на юбилей твоей матери.
Кажется, тогда мне было четырнадцать, и первое впечатление о тебе было довольно... Противоречивым.
Почему? Да потому, что мы с братом в десять лет думали об играх и веселье, а ты, милый Эд, сидел в стороне с какой-то книгой в руках, причём за все три дня, что мы провели у вас в доме, книги были разными. Помню, как мы с Ричем подошли к тебе, надеясь на компанию в очередной игре, а ты задал нам несколько загадок и, снисходительно улыбнувшись, вернулся к своему занятию. Скрывать не буду, тогда мы обиделись и больше к тебе не подходили до момента отъезда, когда по всем правилам нужно было попрощаться. К моему удивлению, ты, кажется, был даже огорчён тем, что снова остаёшься один, но прости, дорогой кузен, ты был сам в этом виноват. Поддерживали ли мы общение? Нет, если не считать кратковременные разговоры по скайпу во время праздников.
Что ещё я могу рассказать о своём родственнике? Пожалуй, больше добавить нечего, поскольку мой набор знаний про Эдварда Росса ограничивается тем, что:
1. Он является моим кузеном по материнской линии;
2. Вырос таким же чудаковатым любителем книг и всевозможных загадок, как в детстве;
3. Из-за второго друзей у Эда не так много, как хотелось бы.
Также, помнится, он хотел посвятить жизнь служению науке и экспериментам, но я могу ошибаться и потому буду только рада узнать, чем на самом деле сейчас занимается Росс. Может, он сам расскажет мне об этом за чашкой чая в одной из Нью-Йоркских кофеен? Ведь мы с мужем только недавно переехали в этот город и я пока ещё никого здесь не знаю, потому первым своим заданием после того, как вопросы жилья и работы были решены, выбрала встречу с кузеном и знаешь, Эд, ты совсем не изменился. Всё такой же странный, но очень добрый и наверняка можешь быть хорошим другом.
Дополнительно
Внешность смене не подлежит - вижу родича только в личине Смита, уж простите. Имя тоже желательно оставить, а вот фамилию можете поменять на любую, какая нравится.
История жизни Эдварда и его характер полностью на Ваше усмотрение. В заявке я прописала лишь те вещи,
которые касаются его связи с Лесли, в остальном ограничивать игрока не хочу и не имею права, но Вы всегда можете обратиться ко мне через ЛС и мы вместе что-нибудь придумаем.
В плане отношений мне видится плюс, но, скорее всего не сразу, т.к. Ли будет не так легко привыкнуть к кузену, который наверняка будет стремиться продолжить общение с роднёй.)
Если смотрели "Готэм" и хотите взять в качестве полного прототипа Эда Нигму - я не против, можете и в полицию его определить, да хоть маньяком сотворить) Также можно подумать о создании Вам близнеца,
но это если захотите.
На этом, пожалуй, и всё. Полюбите Эда, проникнитесь и развивайте этого персонажа - уверена, он не останется без игры. Жду и надеюсь, мой дорогой кузен.

0

77

https://i.imgur.com/EphkuId.png

0

78

https://i.imgur.com/oddGLIh.png

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » RECORD