Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери, как и жаркие объятия, всегда открыты и ждут тебя!
Дата в игре: июль, 2018
Температура днем max +47°, ночью min +26°.
запаслись ка все лимонным настроением!
52,5%
28 постов

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » RECORD


RECORD

Сообщений 91 страница 100 из 100

1

http://funkyimg.com/i/VKPb.png
В первой главе, вместе с Белым кроликом, вы окунетесь с головой в безумный СЮЖЕТ нашей ролевой, безусловно, проскользнув в 15-ти дюймовую дверь.
Попав в Страну чудес вам явно захочется узнать, как же ЗОВУТ  местных жителей и как они ВЫГЛЯДЯТ.
Если вы решите поселиться по соседству с Безумным Шляпником и мышью Соней, то оповестите королевских страж возле ГОСТЕВЫХ ворот.
Ну и напоследок прочтите СВИТОК ОРАКУЛУМ, который поможет рассказать вам о себе всем жителям Страны чудес и проверьте СТЕПЕНЬ БЕЗУМНОСТИ.
Но будьте осторожны, ЧЕРВОВАЯ КОРОЛЕВА уже знает о вас.

0

91

https://i.imgur.com/CAaXUyK.png

0

92

https://i.imgur.com/5Fd12CJ.png

0

93

Мечтаю выпить чашку чая с мужчиной, рядом с которым, по незнанию, я нарушаю свои правила

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя, например, Джонатан. На своём последнем дне рождения ты отмечал 48-52 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в инвестиционной компании(?), которой ты владеешь. Свободное время проводишь с женщинами.
На просторах Рекорда ты стал похож Robert Downey Jr./Johnny Depp/?, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

https://image.ibb.co/jA0FE7/Untitled_1.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Ты совершил их в своей жизни достаточно и знаешь, что это не предел, но ты готов ответить за каждую из них, а всё потому, что ты - не трус и никогда им не был. Начало третьего ночи, а ты держишь в руках стакан с ирландским односолодовым виски. Смотришь на спящую в твоей постели ошибку и не можешь ничего придумать. Это не впервой для тебя. Это уже вторая ошибка в твоей жизни, которая, впрочем, стала последствием той первой...
Когда-то давно, ты осознал одну простую истину: жить в этом мире - удел сильных. По этому принципу ты воспитал двух своих сыновей, которыми очень гордишься. Но, где-то ты перестарался и вместо дружественных родственных связей между детьми получил настоящее противостояние двух лидеров. Ты не сразу заметил эту свою ошибку, но с годами пропасть между сыновьями становилась всё более осязаемой и к тому моменту, как ты попытался что-то исправить, было уже поздно. Старший сын пошел по твоим стопам, а младший выбрал иной путь, но соперничество никуда не исчезло. Апогея их обмен любезностями достиг больше года назад, когда старший сын, вмешавшись в личную жизнь младшего, разрушил его будущую свадьбу. После этого они перестали между собой общаться и ты надеялся, что со временем эта стена разрушиться между ними, но чуда не произошло. Всё стало только хуже. За твоей спиной старший сын ещё более усугубил ситуацию и ты приехал в Нью-Йорк, чтобы всё исправить. Ты познакомился с несостоявшейся невесткой и всё снова пошло не так. Твое простое любопытство узнать её лучше привело к тому, что ты увлекся ею. Пытаешься во всем разобраться и оттягиваешь тот момент, когда правда выплывет наружу, но чем больше проходит времени, тем сильнее вязнешь в своих чувствах к ней. Отпустить? Продолжать вести свою игру? Удержать? Рано или поздно тебе придется столкнуться с непростым выбором.
***
Приветствую тебя, потенциальный соигрок. Да, я очень надеюсь, что до этого моего послания ты всё-таки дочитал мою заявку (и не уснул) и даже заинтересовался. Для начала я тебя жду! Мне тоскливо и хочется отыграть отношения. За всеми дополнительными вопросами обращайся в лс, я не кусаюсь. Ладно, чего греха таить, разве что в очень редких случаях.
Пара слов о персонаже в целом. Ирландец по происхождению. Родился и вырос в Дублине. Связан с криминалом с юности. В свое время состоял в ИРА (Ирландская Республиканская Армия), которая официально расформирована, но в действительности ушла в подполье. Ведешь, как легальный бизнес, так и теневой.
Я могу ещё долго рассказывать о том, каким вижу этого персонажа, но мне интереснее увидеть его с твоей точки зрения.
Верю. Надеюсь. Жду.

0

94

Мечтаю выпить чего-нибудь покрепче с матерью

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Ингрид. На своём последнем дне рождения ты отмечала 57 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в твоей собственной компании на должности владельца и косметолога высочайшего класса. Свободное время проводишь со своим мужем, а возможно и в окружении других более интересных мужчин.
На просторах Рекорда ты стала похожа на Famke Janssen, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

http://s7.uploads.ru/A7S9Z.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

[float=left]http://sd.uploads.ru/nRhNj.gif[/float]Ты - вода. Ты умеешь быть всякой. Холодной и острой, как лёд, бездушной и безэмоциональной. Тягучей, громко журчащей или напротив, проносящейся с тихим шелестом, не привлекая к себе особого внимания. Ты можешь быть страстной, как океаны в шторм, и гнев твой может быть страшен. Ты можешь быть жёсткой, словно вода, что точит камень, и оставаться непоколебимой. Словно пар порою ты легка и невозмутима, и словно ночное озеро можешь таить в себе много секретов, всё самое тёмное и бездушное, порочное. И что немаловажно, ты - приспособляемая, как бывает с жидкостью, залитой в сосуд и принимающей его форму.
С отцом вы познакомились, когда тебе было около пятнадцати лет, а ему двадцать четыре года: совсем юна и непорочна, совсем дитя. В семнадцать ты уже была женой Винсента Римельта и подарила ему первого ребёнка. Назвали его Адамом и впредь он был для вас самым прекрасным и любимым существом на земле. Спустя два года второй - Виктор - вполне себе победитель, хоть и не такой успешный, как Адам. Затем следовали восемь лет затишья, в которые отец медленно, но верно, окончив медицинский университет, вслед за дедом продолжил его дело, а ты, вероятно, оставив детей на попечение бабушек и дедушек, гонимая амбициями, тоже решила получить высшее образование в области медицины и позже косметологии. Положение семьи требовало жертв.
[float=right]http://se.uploads.ru/Ay6WI.gif[/float]Будучи двадцатисемилетней ты родила меня - Эрика. Не сын, а нечто подобное проклятию для столь успешной семьи. Через два года на свет появилась первая среди Римельтов девочка - Нора и ещё через два - самый младший сын - Кэлвин. Зачем вам с отцом понадобилось взращивать столь большое потомство - не знаю, но скорее всего это была именно его инициатива. Обрасти детьми, впиться корнями в положение, зарекомендовать свою семью, сделать для неё будущее. Ведь так он всегда говорит? "Я стараюсь ради вас. Я делаю вас. Я породил каждого из вас, значит будьте добры уважать меня и потакать мне". Римельты - армия, что выглядят, словно братия, словно крепкая стена, сквозь которую не пробиться. Люди думают, что мы глотки готовы порвать друг за друга и это почти правда, однако не всем доподлинно известно, что на самом деле происходит внутри нашей большой семейки.
Какие у вас отношения с отцом ты вправе выбрать самостоятельно. Возможно всё ещё хранишь любовь пятнадцатилетней девочки, поддерживаешь его во всём и считаешь правильным каждое его слово. А может быть и любовь вся давно иссякла и остались дети - прочная связь, положение, и клятая фамилия - Римельт, от которой так просто уже не отделаться. Может быть ты давно изменяешь Винсенту, как вероятно и он тебе. Может быть вы прекрасно об этом знаете, но продолжаете играть роли вернейших супругов.
[float=left]http://se.uploads.ru/fpMTB.gif[/float] То же самое касается детей - ты можешь любить всех и каждого той самой глубокой материнской любовью и питать самые сильные чувства к нам несмотря ни на что: помогать и поддерживать. Или у тебя могут быть любимцы, как в лице самого старшего сына, так и в лице младшего, или возможно единственной дочери. Можно даже рассмотреть вариант с нелюбовью и равнодушием ко всем детям. Может быть ты настолько разочарована в нашем отце, в прожитой жизни, что тебе отвратны все выродки семени Римельта. Тебя не волнует совершенно ничего кроме своей женской обиды и исцеляющего алкоголя. В общем и целом, как видишь, с идеями можно разгуляться.
На данный момент Ингрид Римельт живёт в Нью-Йорке с мужем и двумя младшими детьми: Норой и Кэлвином (остальные живут сами по себе). Она владеет собственным салоном красоты или околокосметологической компанией, сама является высокопрофессиональным косметологом, умеет ухаживать за собой, собственно поэтому все приходят в шок, узнав о её настоящем возрасте. Она ни в чём себе не отказывает, но расточительством тоже не занимается. Наверняка у неё есть какое-то хобби (помимо выпивки и сигар), или подруги, в окружении которых она проводит одинокие вечера.

***
В общем и целом, всё здесь описанное обсуждается и обговаривается начиная от имени и заканчивая профессией. Элементы биографии можешь тоже менять, заранее обсудив это со мной и твоей дочерью, Норой, которая тоже на форуме присутствует. У нас была давняя цель - собрать настоящую скандинавскую семью с охуенным генофондом, поэтому начинаем с шеи хд Внешность менять очень не хотелось бы, ты посмотри на Фамке - она богиня. Но если вообще не вдохновляет, то так уж быть, обсудим, возможно пойдём на уступки. Особых требований к игре нет: уверен, что на подобного рода заявку клюнуть может исключительно серьезный игрок, уважающий само понятие игры и развитие сюжета на фрпг, за сим, ожидаем тебя сильно) Плюс нам с Норой очень хотелось бы общаться с соигроком за пределами лсок на форуме (в аське/вк/неважно где) для большей эмоциональной связи и прочего. В общем, приходи)

0

95

мечтаю выпить чашку чая с младшей сестрой.

все время, сколько мы знакомы, я называю тебя шэннон. на своём последнем дне рождения ты отмечала 25-летие с момента появления на свет. я частенько могу найти тебя на тренировках на должности великой спортсменки. свободное время проводишь с кем хочешь, к чёрту ярлыки.
на просторах рекорда ты стал похож на jade thirlwall/ariana grande/vanessa morgan, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

http://funkyimg.com/i/2DUzc.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

если попытаться вкратце объяснить наши семейные отношения и наши отношения с тобой, то выйдет примерно так: нас три ребенка в семье и ты являешь младшенькой. у нас есть старший брат кларк. в детстве мы все были очень дружные и прям примерные детишки. наши родители тоже были примерными, когда в какой-то момент мы не сорвались с места [мы из нью йорка] и не начали колесить по стране. нам, как детям, было всё равно. даже весело. но на самом деле, родители просто спасались бегством, ибо отец, в погоне за деньгами_богатством, пришиб пару-тройку людей [или больше, кто там считал]. спустя некоторое время наше семейство пустило корни в вирджинии и мы опять были счастливы, как прежде. я начал заниматься в классе изобразительного искусств, а вы с кларком ушли в спорт. но, естественно, всё ж не может длиться вечно. мы возвращаемся в нью-йорк, чему не рады, ибо переезды надоедают. мы теряем эту особую связь между друг другом и идем каждый своей дорогой. кларка отправляют учиться заграницу, ты полностью отдаешься спорту, а я просто живу в каком-то своем мире.
в итоге, ты поступаешь в какой-то колледж не в сша. редко приезжаешь домой. в это время, старший брат и отец возглавляют огромную страховую компанию, пытаясь меня затащить в это болото. а мне неинтересно. я всячески этого избегаю. и в очередной ссоре, отец говорит весьма неприятные вещи из-за чего я собираю свои вещи и исчезаю из жизни своей семьи_друзей, создавая нового себя. моя главная идея - отомстить отцу. с того момента проходит четыре года.

я хочу, чтобы сестра вернулась в нью-йорк, чтобы мы опять наладили связь и/или вместе нагнули отца с братом, или совместно забили на их существование, признавая семьей только друг друга. хочу по крупинкам восстановить братско-сестринскую любовь.

Я ХОЧУ СЕМЕЙНЫХ НЕЖНОСТЕЙ!  http://i.imgur.com/horPMUo.gif я очень сентиментальный хд жду тебя не только я [ну я в первую очередь конечно хд], но еще, как минимум, моя девушка кэтрин, с которой вы сможете создать коалицию по издевательству в шутку надо мной в будущем ;D буду рад общению вне ролки, так даже предпочтительно) я игрок не супер-активный, но хоть постоянный ;D игру обещаю, в беде не оставлю хд пишу посты, в среднем, тыщ семь. иногда могу меньше, иногда больше.
приходи ПРиХОдИ ПРИХОДи пожалуйста скорее :з

* имя шэннон прописано в моей анкете. но я не думаю, что это дикая проблема, если не нравится хд
* эти три внешности в топе! если хочется другую, но чтобы хоть как-то похожую на моего зейна, но эти малышки ведь идеальные хд

для вдохновения хд

http://funkyimg.com/i/2DUEK.jpghttps://i.pinimg.com/originals/8c/f0/65/8cf0654861375c9a3c96b51b682aa40e.jpg
с ванессой нету :с

0

96

Мечтаю выпить чашку чая с пасынком

Все время, сколько мы знакомы, я называла тебя Маркусом (с фамилией Паркер), но сейчас ты носишь совершенно другое имя. На своём последнем дне рождения ты отмечал 25-28 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в хрен пойми где,а иногда в нашей съёмной квартире. Ты не рассказываешь мне, как проводишь своё время, потому что мы очень близкие и очень чужие люди.
На просторах Рекорда ты стал похож на Kit Harington, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://funkyimg.com/i/2gAYt.gif

0

97

Мечтаю выпить чашку чая с братом | другом | парнем

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Адам. На своём последнем дне рождения ты отмечал 24 годика с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в университете на последнем курсе университета, ибо ты студент. Свободное время проводишь с со мной или же за обработкой фотографий, которыми ты увлекаешься.
На просторах Рекорда ты стал похож на Джоша Хатчерсона, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

https://78.media.tumblr.com/5eb44149ffceacd039627f2d635581d7/tumblr_ozfe2ptubg1u0qxfso2_400.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

У меня настали очень тяжелые времена личного характера. Сбегала из дома от брата, чтобы не видеть его мерзкую рожу, которая напоминала мне о его пассии, которую я терпеть не могу. И, как раз таки, в те моменты, когда мне негде было жить - ты меня всегда звал к себе. И, спустя какое-то время, у нас появились теплые чувства друг к другу.
Я вижу в тебе человека, который готов заступиться перед рыжей стервой, однако ты второй кто может усмирить мой пыл (первый - это брат, конечно). Кстати, брата зовут Филлип и он против наших отношений, но ты мне нужен не только для того, чтобы его позлить.
дальшелучшеобсудитьвседеталивместе

0

98

http://sg.uploads.ru/93yJX.png

0

99

https://i.imgur.com/UaAlQ8I.png

0

100

https://i.imgur.com/q96cIcr.jpg

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » RECORD