Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери всегда открыты и ждут тебя!
Дата в игре: декабрь, 2018
Температура днем max +21° ночью min -2°

Снежного настроения вам!
nickelsamelgwen
mikemira
velgachris
43%
17 постов

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » crossfeeling


crossfeeling

Сообщений 331 страница 332 из 332

1

crossfeeling
Но белизна вообще залог
того, что под ней хоронится то, что
превратится впоследствии в почки, в точки,
в буйство зелени, в буквы строк.

http://funkyimg.com/i/24Wqi.png

0

331

▲ ▼ ▲ ▼   HOT NEWS   ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
https://i.imgur.com/w43ca6V.gif
Рад вам представить наш новый выпуск новостей, чтобы, надеюсь, порадовать вас в понедельник. Иначе зачем все это? Надеюсь, наша команда не зря собирает для вас все самое вкусное за эту неделю. Все облизали, чтобы подогнать вам самое вкусное. Фу -  скажите вы. - Возможно - скажу я ХДД В любом случае, я рад что наши новости регулярные и наполнены моим старческим юмором ХД
Да не иссякнет тазик петросянского юмора!
Простите, понесло слегка.
Так вот. С наступившей вас зимой, дамы и господа, ведроиды и ксеноморфы, и многие другие. Наступил тот самый месяц безумств и трат, берегите свои кошельки, тут вам не Хэллоуин, где можно проказой откупиться. Пожелаю вам на этой неделе приятной беготни, сугробы впечатлений и просто отличного настроения!

С вами был Клинт, всем вдохновения!

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   СЕГОДНЯ   ▲ ▼ ▲ ▼
в программе максимум:

Объявления/интересные темы
А это что тут у нас? Герои осень нашего форума! Мы очень рады за победителей, но и те, кто не попал в эти списки - не расстраивайтесь, вас в декабре будут ждать и другие призы и номинации, единственное требование - активность! итоги сезона // «белая зима началась внезапно»
Давайте поорем воплями друг на друга? Только пусть это будут вопли восторга и приятных комплиментов. вопли восторга // «счастливый птеродактиль»
Я люблю музыку, и частенько мне ее не хватает, потому что найти что-то иногда целый квест, так что делимся, находим и вдохновляемся на подвиги! mp3-плеер #7 // «поделись с ближним»
Не забываем мониторить списки на удаление, вдруг там окажется знакомый вам игрок, которого вы можете спасти. списки на удаление // «колыбельная для солнца»
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Лучшие на этой неделе:   ▲ ▼ ▲ ▼

Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
активисты недели!
или
« ОНИ ЖИВУТ И НОЧУЮТ НА ФИЛИНГЕ »

https://i.imgur.com/KdY2vBT.png https://i.imgur.com/6bdJnBB.png https://i.imgur.com/VoXY3QS.png https://i.imgur.com/whEKynv.png https://i.imgur.com/FcgCcNK.png
флудерпостописец (4)постописец (2)постописец (2)постописец (2)


эпизод недели!
или
Les Rivières Pourpres

https://i.imgur.com/nP6nktI.png

Кэтрин отправляется в  городок Бон-Темпс в Северной Луизиане, дабы найти вампира, который поможет отыскать ей оборотней. В программе шантаж, манипуляции, подкуп и долгожданная месть. Game on. No rules.


пара недели!
или
Lord Zedd & Zack Taylor

https://i.imgur.com/IfAxhLd.png

Лорд Зедд сделал свой первый ход, отправив на Землю первую волну монстров. К своему удивлению он обнаружил, что подростки, избранные быть Рейнджерами, действительно на что-то способны. Однако Зедд всё равно не оставляет попыток ускорить достижение своей цели. Желая разрушить команду изнутри, как он это уже делал в далёком прошлом, Зедд намерен целиться в самого уязвимого из них.
© В чём смысл виртуальных кошмаров...


пост недели!
или
Erik Lehnsherr

https://i.imgur.com/zmfJ8Gy.png

Мир изменился - слишком и далеко не в лучшую сторону. Люди еще больше напуганы тем, что не могут для себя объяснить, чего не могут держать под контролем. Эрик всегда знал, что участь тех, кто обладает способностями, будет не самой завидной. Эрик прекрасно понимал, к чему все это идет, и видеть новые лагеря, но уже для мутантов, он совершенно не хотел. Но человечество не извлекало уроков - оно лишь искало новые грабли, чтобы на них наступить, чтобы расшатать их хрупкий мир еще больше, чтобы обрушить цивилизацию и поставить ее на колени. Видит Бог, не он начинал эту войну, но подставлять другую щеку он не собирается!
Тюрьма Рафт - это вам не Пентагон, не бункер Страйкера, даже не Освенцим. Если бы Эрик задался целью, то он легко бы написал книгу о разных местах для заключений, где ему удалось побывать - практический опыт того, кто оказался по ту сторону решетки. Плавучая неприступная тюрьма в северных водах, куда проникнуть для простого смертного - дело крайне трудное и почти невыполнимое. Только Эрик простым смертным как раз не был, и он уже надевает шлем, бросая взгляд в свое отражение в зеркале. Сегодня у него важный день. Сегодня для него многое должно решиться!
Эрик не доверяет никому такую миссию. Он полагается исключительно на свои силы, где долететь до места - это не изматывающе, где у него еще в запасе полно ресурсов, чтобы устроить в мире мини-Апокалипсис. Эрик не записывался в герои-спасители, где одним его желанием было бы помочь Капитану Америке в его правом деле. Вовсе нет - у него была здесь иная цель, личная, и он уже успел собрать достаточно сведений о той, за кем он сегодня направлялся. Ванда Максимофф. А должна была быть Ванда Леншерр. Но ничего - у нее еще есть время, и у него есть. Только у сотрудников Рафта оно неумолимо заканчивается.

© Hic portus salutis

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ   ▲ ▼ ▲ ▼
за эту неделю

http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

Звонкий стук металлических подошв нарушал холодное спокойствие в безмолвных коридорах. Несмотря на кажущееся величие Серпентеры, её внутреннюю обстановку нельзя было назвать такой уж оживлённой. Непосвящённым вообще могло показаться, что это корабль-призрак. Большинство солдат Зедда было расквартировано по специальным помещениям, откуда они никогда не выходили без приказа. И даже их поубавилось, после недавней атаки на Землю, предпринятой императором. Впрочем, ничего страшного. Финстер всегда сможет приготовить новых, чем он скорее всего сейчас и занимается у себя в лаборатории. Почти все остальные фавориты Зедда так же отправились на Землю вместе с первой волной. Их судьба не особо волновала владыку. Людишки им не ровня. Они смогут о себе позаботиться. А если это не так, то и поделом им. Слабаки лорду не нужны.
© Lord Zedd

Утро встретило ее немилосердно; голова болела от вчерашних бутылок пива на голодный желудок, которыми она пыталась заглушить неприятно напоминающее о себе в груди сердце. За окном сигналила машина, уютная и теплая, гораздо практичнее байка, который то не заводится на морозе, то оскорбляет ледяным ветром в лицо. На первом этаже что-то привычно орал отец. Все было по-старому, будто и не было зимних каникул, их медленной и вязкой тоски, их стремительного и яркого конца. Будто она заснула и проснулась, и теперь беспощадное солнце в глаза заставляет задуматься о том, была ли вообще ночь. Была ли? Поцелуй в щеку, мерное урчание мотора, школа, в которой тоже все по-прежнему, те же заботы, те же проблемы, та же канитель, в которую ныряешь с головой и забываешься. Газета, подготовка к выпускному, тест по математике, ланч за одним столом с Хэлом, который неловко говорит что-то про ее вчерашний наряд и она невольно расплывается в снисходительной улыбке. Парни.
© Alice Cooper

Камски, видимо, не особо беспокоило чье-либо личное пространство. Он привык уже сидеть в своем шалаше вместе с пластиковыми подружками. Все равно что женщина с сорока кошками. Ухмыльнувшись, Рид вспомнил дело, когда патруль, который вызвали соседи, вскрыл квартиру пожилой дамы, у которой уже не было части лица, чертовы кошаки ее понадкусывали где могли. И как же с такой информацией не мечтать о том, чтобы в один прекрасный момент быть свидетелем подобного зрелища с создателем андроидов? Фыркнув от реакции андроида на него, Гэвин скрывает легкую улыбку в кулаке, прочищая горло, делая вид, что прокашлялся. Ральф выглядит так, как детектив его и запомнил в первую их встречу. Все в той же одежде и "шрамами" на половину лица. Может быть, и не зря Элайджу привязали именно к нему.
© Gavin Reed

В это весь смысл – сиди и думай о том, как была неправа. Столько, сколько потребуется. Времени вдоволь и ничто не отвлекает, даже настраивает на нужный лад. С обычными людьми все наверное так и происходит. А значит ничего подобного уж точно не произойдет с ней. Во-первых, она не была неправа. Потому что поставить свою подпись под Актом означало сдаться. Переложить ответственность за свои действия на кого-то другого. Позволить распоряжаться силами, владеть которыми возможно даже она сама не должна была. Фон Штрукер с помощью камня Разума скорее всего перекроил её естественные способности, чтобы сделать сильнее. Наверняка она не знала, но отчего-то была уверена, её природный дары были куда скромнее. Или просто иные, не то, что сейчас. После экспериментов, даже самые светлые головы Щ.И.Т.а посматривали на неё со смесью любопытства и настороженности, уже потому, что её способности стали почти безграничны. Отсюда следовало во-вторых. Такие силы – не кран, который можно перекрыть и спать спокойно. Такие силы – река, бесконечно бурная и глубокая, опасная и непредсказуемая.
© Wanda Maximoff

“Fangtasia”. Лучшее ночное заведение по версии вампиров города, в котором каждый может найти удовольствие себе по вкусу. По крайней мере, именно такую репутацию пыталась пропагандировать первая помощница хозяина клуба, Пэм, пока её Создатель восседал на троне и наблюдал за его гостями. Приятный полумрак клуба не мог помешать безупречному вампирскому зрению разглядеть самые незначительные детали происходящего на танцполе. Жаркие тела жадно искали близости, двигаясь относительно в такт оглушающей музыке (вернее, им так, должно быть, казалось). Напитки лились рекой, периодически добавляя прохлады ночи, когда очередной из них под влияние бурного танца яркими брызгами заденет безразличных соседей по площадке. Прямо по центру двое вампиров всё никак не могли поделить шею высокой, когда-то явно привлекательной женщины. На её лице застыла отрешённая полуулыбка, как будто она чем-то наслаждалась, но успела позабыть, в чём именно то самое удовольствие.
© Eric Northman

Рукия усмехается, когда видит, что её приём все-таки смог зацепить это существо. Значит не все потеряно, у неё ещё есть шанс выйти из этого боя победителем, а не проигравшей. Затылок слегка ныл. Неплохо все-таки её приложили. И девушка была уверена в том, что это ещё не предел его возможностей. Мужчина пытался избавиться от льда, который покрыл его маску и руки. Так просто от него не избавиться. Жаль, что он не попал полностью под этот удар, а то победа давно была бы в кармане гордости клана Кучики. Маньяк начал суетиться и искать пути к отступлению. Лед на маске не давал нормально оценивать ситуацию, мешал обзору. Девушка решила ещё раз попробовать использовать кидо. В этот раз молча. Благо тренировки в Сообществе душ не прошли даром. У нее получилось. Из её ладоней вылетел поток синей энергии, но мужчина смог уклониться, энергия влетела в стену и пробила дыру. С так называемого потолка стали сыпаться куски бетона и кирпича. Мда, разрушить эту ужасную лабораторию не так просто.
© Kuchiki Rukia
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ТВИТТЕР   ▲ ▼ ▲ ▼

Lord Zedd написал(а):

Когда внезапно нашёл красного рейнджера, как он есть, на какой-то ролевой про школу

Где угодно, но не у нас, так всегда ХД

Corvo Attano написал(а):

это не старость, папа, это ГОЛОС РАЗУМА

Да что б у вас, моих детей, ГОЛОС РАЗУМА?
Так я и поверил ХДД

Izuku Midoriya написал(а):

/не ожидал что с тодороки попадет в пару недели/
а еще я в цитатах с какой-то грязью засветился...........

Воспитание кнутом и пряником, никак иначе, Мидория ХДД

Geralt of Rivia написал(а):

Новостная лента выдала заголовок - Почему ранняя седина полезна для организма?
Ээээ.... Она помогает эффективнее бороться с чудовищами?!

.. Оргазмом?
Надо поиграть в ведьмака, а то такие страсти, я прям заинтересовался ХД

Corvo Attano написал(а):

корво упорно ломает все красивые числа

Ты как тот ребенок на пляже, который ломает чужие песочные замки  http://sg.uploads.ru/JLpeU.gif

Charles Xavier написал(а):

А флуд... упразднили за ненадобностью?)

Поднялась революция и они создали новый со шлюхами и блэкджеком ХД

Adrien Agreste написал(а):

хороший будильник от месье сокола
где можно заказать такой же? хд

В единственном экземпляре, к счастью, сын ХД

Katsuki Bakugou написал(а):

/распространяет звуки лени/

Э, слышь, я ж как Айзава тебя спеленаю, мелкий, рыгает он тут своей ленью! ХД

Charles Xavier написал(а):

У меня одного ломка по комментариям к плюсам?
Как общаться-то без них?(

Мы все зависимы от них  http://funkyimg.com/i/2xRR8.png

Corvo Attano написал(а):

Meh

Глубокое и веское, как блядь, только "Meh" ХД

Corvo Attano написал(а):

/испортил плюсы/
Корво на страже!
/звук развевающегося плаща/

Корво - это ты ХД

https://pp.vk.me/c622731/v622731745/4741d/RGa5wBSwhE4.jpg

Lan Wangji написал(а):

я хочу сыр камамбер ♥

Бенедикт Камамбер!
Петросянский юмор - мой конек ХД

Dipper Pines написал(а):

ХОДИМ ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ, ТОВАРИЩИ БАНДИТЫ
http://skrinshoter.ru/i/301118/J4659YVB.png

Нам уже пора вводить непостоянную рубрику "Диппер и айпишники" ХД

Charles Xavier написал(а):

Зачем писать пост, если можно сидеть

Удивительно, как твитт сочетается с аватаркой.. Телепат в действии ХД

Sabrina Spellman написал(а):

Не хочу быть взрослой самой человека. Хочу быть кисонькой, спать у батареи и вот это всё

Тебе бы подошла роль Сейлема ХД
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Благодарим ТОПовцев:   ▲ ▼ ▲ ▼

От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой.
Спасибо вам, ребята!

Nakahara Chuuya
Corvo Attano
Adrien Agreste
Sode no Shirayuki

p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love»
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Новенькие на этой неделе:   ▲ ▼ ▲ ▼

Похоже, что новичок входит в их группу с приветственной фразой «Как же я нажрался», которую все встречают одобрительной фразой «Чувааааак».

Vergil
Sherlock Holmes
Erik Lehnsherr
Marceline Abadeer
Charles Xavier
Alien
Katherine Pierce
Eric Northman

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

0

332

Лорд Зедд разыскивает:


Billy Cranston
Билли Крэнстон

« Yippee ki yay, motherf...! "Mother" is good. Mother's good. »
http://s7.uploads.ru/ZG9uM.gif
The Score - Unstoppable
[RJ Cyler]

17-18 лет.
гетеро.

Земля. Энджел Гроув.
ученик старшей школы. Синий Рейнджер и мозг команды.

power rangers [могучие рейнджеры].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Билли очень умён и находчив. Обладая феноменальной памятью, он сумел развить в себе поразительные интеллектуальные способности. Но в то же время, будучи аутистом, он практически неспособен понимать шутки или сарказм, из-за чего у него всегда были проблемы с общением и взаимодействием с окружающими. У Билли никогда не было друзей и большую часть времени он общался лишь со своим отцом, который часто брал его с собой на золотой рудник, где работал старателем. Однако, из-за аварии случившейся на руднике, отец Билли погиб.
Казалось, что кроме матери у него не осталось больше никого, но через несколько лет по воле случая он знакомится с Джейсоном Скоттом, который защитил его от школьного хулигана. Позднее они вместе прибывают на рудник, который Билли продолжал исследовать после смерти своего отца. Решая "копнуть поглубже", он использует взрывчатку, что приводит его к находке морфокристаллов или "медальонов силы". Из-за взрыва, устроенного Крэнстоном, к нему стекаются и остальные подростки, которые в тот момент ошивались неподалёку. Взяв синий медальон, Билли наряду с остальными получает сверхчеловеческие способности. Под руководством Зордона, он становится синим Могучим Рейнджером.
Благодаря искренности и доброте, Билли всё же сумел найти общий язык с товарищами по команде. Обретя друзей, каких у него никогда прежде не было, он открыл в себе новые качества, такие как храбрость и самоотверженность. Будучи самым умным в команде, Билли немало времени проводит в командном центре, совершенствуя инопланетные технологии вместе с Альфой, порой создавая из них нечто совершенно новое. Его разработки могут сослужить хорошую службу Могучим Рейнджерам.

[Из-за своего неочевидного интеллекта ты представляешь большую угрозу для моих планов. Впрочем, тебе придётся очень постараться, чтобы я осознал, как сильно недооценивал тебя.]

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Гостевая, ЛС, Дискорд или ВК.
Как вы наверное уже догадались, речь идёт о персонаже из фильма 2017-го года, поскольку за основу сюжета каста взяты события именно оттуда. Никаких сверхъестественных требований не предъявляю. Самое главное — это желание играть. Размер постов не волнует. Вперёд Синий Рейнджер, да защитит тебя сила!

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =9#p507807

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » crossfeeling