Добро пожаловать в Финикс, мой друг!
Не проходи мимо, отпразднуй 2 года вместе с нами!
Дата в игре: октябрь, 2017
Температура днем до +40°, ночью до +21°, возможны грозы.
прошлый эфир, я пропустил, как и многие другие, но в этот раз не могу пройти мимо и не передать привет Микки, человеку который своими постами заставляет меня забыть как дышать. Сразу оправдываюсь за песню, изначально была другая песня, но я услышал сий шедевр и решил, что именно эта песня должна прозвучать на этом эфире
110%
37 постов

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » crossfeeling


crossfeeling

Сообщений 211 страница 211 из 211

1

crossfeeling
Но белизна вообще залог
того, что под ней хоронится то, что
превратится впоследствии в почки, в точки,
в буйство зелени, в буквы строк.

http://funkyimg.com/i/24Wqi.png

0

211

Дин Винчестер разыскивает:


Sam Winchester
Сэм Винчестер

Мой мир взорвался и меня придавило обломками.
http://data.whicdn.com/images/60532745/original.gif
Plan Three - The Soldier
[Jared Padalecki]

2 мая 1983 года. (30 лет)
гетеро.

США, штат Канзас, город Лебанон; Бункер Просвещённых.
охотник на нечисть.

Supernatural [Сверхъестественное].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Сэмми - младший сын Мэри и Джона Винчестеров, названный в честь деда, по материнской линии. Увы, в твоих воспоминаниях ничего не осталось о маме, и когда случилась трагедия с пожаром в нашем доме, тебе едва ли исполнился год. Оно и к лучшему, что ты ничего не помнишь об этом дне, поверь.
Обычная жизнь среднестатистического студента пошла под откос, когда убили твою подружку. Ты присоединился ко-мне, чтобы отомстить за неё и разыскать папу. И с этого момента чертовщина не покидала тебя: влияние Азазеля, опоившего тебя, мелкого карапуза на тот момент, своей кровью. Потом ты наивно попал под влияние Руби. Ты едва не стал демоном, братишка! А позже выяснилось, что ты сосуд Дьявола, и с этим же треклятущим козлом ты томился в Клетке. А потом вернулся бездушной машиной. Но и возврат души едва ли не стал тебе смертным приговором. А после того, как Дик взорвался и меня забросило в Чистилище, по его милости, ты решил бросить всё. Нет, что ты, Сэмми, я не в обиде. Ты ведь сделал всё возможное, чтобы защитить пророка и разыскать меня! И вовсе не таскался за какой-то девицей, в надежде обрести другую семью. Впрочем, опустим это. Ведь сейчас важно только то, что ты умираешь, Сэм. Чёрт с ними с Небесами, чёрт с этой Абаддон! Мы найдем другой способ решить эту проблему, а сейчас главное не сдавайся и не оставляй меня одного, когда мир в очередной раз рушится под ногами, в буквальном смысле. Ты ведь знаешь, что никто и никогда не заменит мне тебя. Мы уже говорили об этом тогда, в церкви. Сэмми, пожалуйста, борись. 


Играем по девятому сезону. Я не дал тебе пожертвовать собой ради испытаний, после чего тебе стало погано, и в конце концов всё закончилось комой. Гадриэль, сыграв небольшой спектакль, вынуждает тебя сказать ему да, и обретается в тебе, без твоего ведома. А дальше поглядим, куда заведут нас канон и собственная фантазия.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

связь: ICQ: 695557419 и Skype: ryan__lennox
пожелания: приходи, Сэмми, приходи! Мне и всему касту так тебя не хватает. Отыграем что душа пожелает: хоть бытовуху, хоть драму, хоть экшоны, хоть простые задушевные семейные разговоры. Я готов полностью к труду и обороне.
Хочется видеть ответственного и коммуникабельного игрока, который не побоится зависать с нами в фендомной флудилке и будет заинтересован в самом отыгрыше за этого персонажа и нашем дальнейшем развитии сюжета. Я не кусаюсь и открыт для общения и идей.)
Не требую эпичных простыней в плане постов, или почасовой активности. Всех нас съедает реал, время от времени, нападаки отсутствия вдохновения и прочее. Всё пойму и приму, где надо будет - помогу без лишних вопросов.
Так что очень жду младшенького. Если где-то чего-то забыл упомянуть - смело спрашивайте. Хоть в гостевой, хоть через другие средства связи.
p/s: песенку влепил для вдохновения. ибо, а вдруг? хд

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =8#p364130

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » crossfeeling