http://funkyimg.com/i/2ypeq.gif

ПАРА


Evelyne Brochu

Имя: Josephine Clement | Жозефина Клеман.
Возраст: 35 лет.
Род занятий: неонатолог, заведующая отделением неонатологии.
Ориентация: бисекс.


Camille – Home Is Where It Hurts

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Жозефина курит медленно и со вкусом. Обхватывает пухлыми, четко очерченными губами желтый фильтр сигареты, слегка щурится, отчего в уголках глаз становятся очевидными морщинки.
Ничуть не уродливые.
Добрые.
Она выдыхает дым медленно, слегка запрокинув голову. Прикрывает глаза на три мерных вздоха. Затем затягивается вновь. Это все, конечно, очень вредно. И ей, дипломированному и опытному специалисту, это все, конечно, известно.
В том, как Жозефина говорит, Джен всегда слышится птичий клекот. Она прожила в Лондоне немало лет, прочувствовала британский дух, научилась бороться с плесенью в ванной и перестала сетовать на собственные вьющиеся от влажного воздуха пряди. Но акцент остался. Да и не только он, в общем-то.
Убежденная карьеристка, талантливый управленец, строгий, но справедливый ментор. Врач по призванию. Свидетельница торжества жизни, бессильный борец с могуществом смерти. Мало кто знает, что за ее улыбкой скрывается мучительное отсутствие веры.
В мирскую справедливость.
В равноценный обмен.
В божественную силу.
В людей.
В себя.
Особенно в себя.
Это первое, что Джен увидела в птичке Жози. За красивой статной женщиной в белом халате, пышущей уверенностью и профессионализмом, она заметила ту, что сгорбилась под гнетом того, чему стала свидетельницей. Такая прекрасная.
Порой, поднося к губам бокал вина, Жозефина спрашивает, почему их не предупреждали обо всем этом на первом, втором, третьем, да каком угодно курсе университета. О, если бы она только знала, сколько младенцев не успевает сделать свой первый вздох…
Джен никогда не отвечает. Она только сжимает тонкие пальцы, подносит к губам ладони и целует, целует, позволяя своей птичке быть уставшей, грустной, болезненной, разочаровавшейся. Если не так, то утром она не найдет в себе сил улыбаться. А тому, кто борется за жизнь, полагается улыбаться.
Джен можно целовать Жозефину везде. Скользить губами по шее и плечам, забираться языком в ямки ключиц, кусать над грудью… Только к впалому животу она всегда приближается с осторожностью.
- Там всегда будет пусто, - с горечью может отозваться Жози, и тогда им придется говорить об этом.
Снова.
Снова.
Снова.

Факты:

♦ по национальности - француженка, родилась в небольшом французском городке, окончила университет в Париже, после чего перебралась в Лондон (причина переезда на откуп игрока);
♦ с детства отличалась незаурядным умом, выдающимися амбициями, желанием добиться чего-то в жизни (это может быть как влияние точно таких же родителей, так и желание не проживать жизнь как они);
♦ училась с особым рвением, хватала звезды с небес, всегда возглавляла списки лучших, поэтому имела множество возможностей для саморазвития, но при этом никогда не считалась выскочкой или зубрилой;
♦ мечтает выносить ребенка и познать все радости материнства, но бесплодна, отсюда множество переживаний, проблемы с самооценкой, попытки переосмыслить вопрос материнства в принципе;
♦ до встречи с Джен не имела отношений с женщинами, но никогда не исключала такой вариант развития событий;
♦ плохая хозяйка, неспособная собственными силами поддерживать порядок, готовить еду, заниматься стиркой, и так далее;
♦ курит, пьет, ругается исключительно на французском;
♦ сосредоточена на работе, не умеет развлекаться (что мы, разумеется, поправим);
♦ посещает психолога два раза в месяц, чтобы обсуждать с ним насущные проблемы;
♦ интерсекциональная феминистка.


Об игроке:
Жозефина представляется мне сложным и многогранным персонажем, с которым я хочу построить серьезную и эмоциональную сюжетную линию. В списке требований к потенциальному игроку первым пунктом значится любовь к Жозефине. Только полюбив персонажа можно сделать его живым.
Стоит понимать, что она не депрессивная, истеричная девчонка, а взрослая женщина, пережившая свои взлеты и падения, имеющая на плечах вес опыта, как рабочего, так и личного. Акцент на личной трагедии должен быть, но важно соблюсти баланс и не превратить сильного и интересного человека в одержимую материнством особь.
Характер читается в описании, но мы можем обсудить его подробнее, потому что многое осталось за кадром. В биографии достаточно слепых пятен, которые мы заполним в ходе личного обсуждения сюжета.
В общем, разыскивается самостоятельный, заинтересованный игрок с хорошей фантазией и способностью проявлять инициативу. Доброжелательность и чувство юмора очень приветствуются.
Темп игры – средний, у меня случается довольно насыщенный реал. Посты от третьего лица и от 4к символов. Графикой обеспечу с огромным удовольствием.
Если роль заинтересовала, то регистрируйтесь и приходите в лс с примером поста. Взамен покажу свой.

для вдохновения

https://78.media.tumblr.com/acc285509a97f459fbe607e5ddab5072/tumblr_ost43dfl9V1thvjv3o5_r1_400.gif https://78.media.tumblr.com/0d092a593ba3dda4ad7471a42bd3a9bb/tumblr_ost43dfl9V1thvjv3o6_r1_400.gif
https://78.media.tumblr.com/fbb64270467737b3589af1f5c3b49dbb/tumblr_ost43dfl9V1thvjv3o1_r1_400.gif https://78.media.tumblr.com/bdbfe1c9d9067fc9e4fd5888eac68c58/tumblr_ost43dfl9V1thvjv3o2_r1_400.gif