Добро пожаловать в Финикс, мой друг!

Дата в игре: январь, 2017
Температура днем до +23°, ночью до 11°
Всем мужчинам Финикса посвящается!!!! Вы прекрасны! Мы вас любим! Джо и Руни
nicolaselsaloganjanemel
douglaslanagwenred
193 балла
34 поста

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » Ну возьмите меня (с)


Ну возьмите меня (с)

Сообщений 631 страница 660 из 668

1

Код:
<!--HTML-->

<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css">

<div class="body1">

<div class="naz" >Ну возьмите меня</div>
<br>

<center>

<br><br><br><br>
<div style="width: 460px;text-align: justify;margin-top: 9px;">

В данной теме любой гость может оставить заявку по шаблону, представленному ниже, и описать персонажа, которого он хочет воплотить в жизнь. Не сомневайтесь, кто-то из наших игроков или еще не пришедших к нам гостей обязательно подберет Вас. Не стесняйтесь своих самых смелых фантазий и в бой!<br>

<br><br><br><br>



</div>

</center>
</div>

Ты, приятель, точно крут!
Здесь тебя и заберут.
Будущий игрок, смелей,
Регистрируйся скорей!

© Steve Hartman

код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#9d7f55 colspan=2][/td][/tr][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify][b]Внешность:[/b]   
[b]Возраст:[/b][/align]
[/td]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify][b]Профессия:[/b]
[b]Связь с вами:[/b][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=#9d7f55]◄◄  ►►[/color][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify]общее описание, или то, что вы ищете или хотите отыграть[/align]
[/td][/tr]
[tr][/tr][tr][td bgcolor=#9d7f55 colspan=1][/td][/tr][/table]

0

631

похмелье, у нас дурацкая семейная традиция,  чтобы девочек звали на Л, а мальчиков на Д хд так что любое на Д хаха а вообще оставь с собой связь,ася была бы иидеальна  :D

+1

632

Douglas Murphy, ахахах ок. придумаем хд

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

633

Dante Murphy написал(а):

**анутое имя? хд

именно это ты и сделал хд
быстро устрою флуд хд

+1

634

Внешность:  shelley hennig
Возраст: 24

Профессия: что-нибудь обычное, вроде кадровика / параллельно играет в рок-группе
Связь с вами: здесь

◄◄  ►►

по поводу биографии пока точных данных у меня нет, чтобы показать - все приходит сразу, когда я начинаю писать анкету, но типаж тот же, что я обычно играю. девушка с 7 пятницами на неделе, с ней постоянно что-то случается ( в хорошем смысле) рисковая авантюристка, веселая и легка по характеру на первый взгляд, если всмотреться грудь довольно ранимая и даже может быть агрессивной. тот человек, который горит каждый день, берет все от жизни, безбашеннен и неординарен. британка, переехала в штаты предположительно лет в 17-18.
◄ могу пойти сестрой (особенно к старшему брату), сестрой, племянницей, тетей, первой любовью, подругой детства, университетской подругой, проблемой и всем, что будет востребовано. предлагайте все 👅😈🚀

0

635

Доброго времени суток, я так без шаблона, иначе с телефона все испорчу)
Хотелось бы придти братом, сватом, табуреткой... кем-то, но нужным!
Внешности рассматриваю Лоран Бан и Микеле Локонте.
Первый наверняка будет бизнесменом, может у него будет своя компания по добыче цветных металлов, и он будет переодеваться в бомжа и играть в переходах, возможно там он встретит ту самую, а может и нет...
Возможно у него будет жена и ребёнок, а может найдёт молодую девушку и влюбиться. Ему точно будет лет 38-40.
Второй с внешностью Микеле, рок музыкант, лет 40, начал свою карьеру давно, пробиваясь по карьерной лестнице с самых низов, сейчас у него своя группа, выступления, гастроли. Возможно есть ребёнок о котором он и не знает.
Я открыт для предложений, и никуда пока не сбегаю

0

636

Смс, могу забрать вас братиком, всем, чем надо обеспечу и любовью и заботой, и игрой))

0

637

Смс, мы можем попробовать совместить истории (;
И все-таки мы попробуем еще раз (Х

Внешность: Analeigh Tipton
Возраст: 27 лет

Профессия: гадалка/экстрасенс
Связь с вами: я здесь, я читаю

◄◄  ►►

Общее описание можно посмотреть в заявке на бывшую жену от Кента (номер 27), от себя добавлю, что ДжейДжей безумно прагматичная, острая на язык, не лишенная любви к авантюрам, весьма забавная личность. С такой не соскучишься. Не стерва, но лгунья отменная, и очень любит пользоваться людьми. Хороший психолог, но при этом отъявленная эгоистка, поэтому даже благие намерения, умения и таланты пускает исключительно на извлечение выгоды для себя-любимой. Принципиальна до парадокса. Ушлая.
Собственно, ищутся близкие и не очень родственники (взаимоотношения уж продумаем), пара друзей различной степени долбанутости, а самое главное - нынешний молодой человек. Вполне подойдут временные отношения с последующим разрывом. Но можно попробовать и что-то долгосрочное.

0

638

Внешность:   
Возраст:15-17

Профессия: школьник
Связь с вами:эта тема

◄◄  ►►


Мне бы хотелось окунуться в простой мир мальчишеских забав. Томас (пока так, имя не играет роли) — обычный парень, обычный подросток, который не хочет взрослеть. Он любит домик на дереве, который сколотил с отцом лет восемь назад, любит читать книги под одеялом с фонариком, он все еще хранит Лего под кроватью и короче вы поняли. Он — сущее дитя. Просто легкий, веселый образ. Том не водиться с плохими компаниями, он не забитый и не несчастный. Он..обычный. Любит свою семью и пытается выклянчить у них собакукошкуенота, меняет увлечения каждый день и все еще ищет свой путь в жизни.

0

639

666 написал(а):

собственно школьников всегда рада видеть, больше друзей богу друзей)

0

640

666 написал(а):

666

добрый день, моя жена ищет младшего брата, если заинтересует, она вскоре будет дома, подробно расскажет о семье.

0

641

Внешность: антон ельчин, том холланд или какие-то подходящие внешности
Возраст: 18-22

Профессия: будущий физик? астроном? или фиг его знает
Связь с вами: пока тут

◄◄  ►►

хочу отыграть мальчишку, влюбленного в науку. немного странного, со своим внутренним миром, может, где-то слишком наивного, а где-то не по годам серьезного. готов придти в отношения (очень сложные и странные), готов придти к кучке друзей, а может и родственников.

0

642

кептин я далек от физики и астрономии, но вот с фото техникой с радостью помогу. Если готовы изучать фото-искусство, милости прошу)

0

643

Внешность: tarjei sandvik moe/tom holland   
Возраст:
17-19

Профессия: школьник/студент/курьер/официант
Связь с вами: пока буду здесь

◄◄  ►►

очень хочется чего-то захватывающего, интересного, не отпускающего до самого конца. в последнее время, я изголодался по качественной игре (и по игре вообще). все, что вам нужно знать, дабы не продолжать читать эту заявку: персонаж бесповоротно гей, образ сам по себе довольно печальный (располагает к агнсту, да).
передать характер парой слов достаточно сложно, поэтому, если позволите, я оставлю тут немного выписок из анкеты (да, она уже готова).

собственно, вот

К семнадцати годам Джейми – ящик Пандоры, который не нужно открывать во избежание встречи с его внутренними монстрами, прогрызающими путь наружу. Он (абсолютно как и все подростки) полон противоречий, и это имена та вещь, которая беспокоит меньше всего.

Джейми пугают большие компании, пугают незнакомцы, пугают люди в целом (в их присутствии он слишком застенчив ровно до тех пор, пока не начнет чувствовать себя в своей тарелке); Джейми не против выпить бутылку текилы, уйти в отрыв и творить глупости, совершенно не заботясь о мнении окружающих (следующее утро будет худшим в его жизни).

Джейми любит домашний уют так же сильно, как стробоскопы и громкую музыку модных баров.

Джейми говорит одно, но чувствует совсем другое.

Джейми не находит себя особенным, он не похож на персонажа новеллы, не обладает смазливым лицом или характером, способным привлекать толпы поклонников. Он тот самый парень, которого вы забудете через пару часов после стремительного столкновения у эскалатора в метро. Сама обыденность. Сама непривлекательность.

Бесполезное тело, не способное открыто выражать свои искренние эмоции, прячущееся за масками. Ветреный, легкомысленный, время от времени производящий впечатление человека, не дружащего с головой. Сохранять жизнерадостность намного сложнее (зачем он продолжает делать это?). Его философия жизни проста: он смеется, когда ему хочется плакать, несмотря на иступляющее желание говорить с окружающими о том, что на самом деле засело в подкорке.

по сабжу:
малолетний самобичеватель, живущий своими идеалистическими мечтами (навеянными поп-культурой, не иначе). потерявший в раннем возрасте мать и почти потерявший отца недавно. на данный момент фактически забросил школу, чтобы ухаживать за отцом, который после позорного увольнения из полицейского участка заработал болезнь на нервной почве.
(захотел засадить за решетку богатого мерзавца, но тот оказался слишком влиятельным, чтобы выпилить незадачливого копа с работы, еще и оклеветав перед этим). если кто-то желает взять на себя эту роль и замутить пидорскую историю, я буду рад, есть даже парочка идей на этот счет.

0

644

кептин - мне нужен помощник, студент - археолог (историк). Если не  пугают приключения и древние тайны ;)

0

645

Внешность: SHAH RUKH KHAN   
Возраст: 45-50

Профессия:владелец небольшой мастерскойзабегаловки возможно бывший военный
Связь с вами: давайте пока попробуем здесь

◄◄  ►►

отец -одиночка. это вот прям очень важно, при чем ребенок свой или усыновленный - не важно. у него не самая счастливая жизнь: в Индии, откуда он уехал в возрасте лет 30-35 он оставил свою семью и брата, любимую девушку, которая не пошла замуж за военного, а последовала воле отца и сыграла свадьбу с "денежным мешком". Моего героя это задело, тогда он все оставляет, уезжает прочь из родной страны не сообщая родным ни слова. Его характер родные не понимают: герой не планирует своё будущее, исключение составляла военная служба, где будучи майором он был вынужден принимать решения на операциях, планировать едва ли не каждый шаг. А вот жизнь вне формы не вызывала в нем таких желаний или необходимостей. Женитьба? Да вот, попытался разок, но девушка проигнорнировала его предложение, а её отец опозорил героя в своих и его глазах.
После недолгих скитаний он приезжает в Америку, тут по каким-то причинам он решает усыновить ребенка  либо его брат с семьей погибают и тогда он усыновляет племянникаплемянницу; либо, как вариант какая-нибудь из его женщин типа-на-ночь "присылает бандеролью" дитятю по каким-то причинам. В общем и целом, после принятия гражданства и открытия своего небольшого дела герой оказывается отцом-одиночкой. дитятя можетбыть возрастом до лет 17-20.
не особо планирую пэйринги или что-то в этом роде. хочется отыграть доброго и заботливого индуса, потом могут быть разные приключения из прошлого или что-то ещё, попутное воспитание дитяти вплоть до"ты-мне-не-отец". как-то так.)

0

646

индус
В мастерскую точно заеду.
Остальное обсудим в лс.

0

647

уже хорошо, тогда регистрируюсь

0

648

Внешность:   
Chloe Norgaard
Возраст:

24 y.o.

Профессия:
Парикмахер
Связь с вами:

лс покамесь

◄◄  ►►

* Она - ребенок солнца. Человек, который старается нести в мир любовь, добро и нежность.
* Виктория является фанатом своей профессии, ее почти всегда можно найти за работой. Она из тех, кто отдыхает только при истощении организма, когда скорая помощь увозит в объятия больницы. Может отверженно красить модель до трех часов ночи и только потом вспомнить, что ела последний раз два дня назад (зато понятно, что голова кружится вовсе не от краски) И вообще - сон для слабаков, еда для трусов.
* Она всегда считала, что очень общительная, но из-за вечного отсутствия свободного времени личная жизнь уже давно не затрагивалась, а старые знакомые вспоминают исключительно в те дни, когда им нужна новая прическа.
* Когда-то в детстве доиграла до второго разряда по шахматам и прочитала все книги, что были дома (читать до сих пор любит, но обычно только профессиональную литературу).
* В моменты предконкурсного (и не только) стресса может выдать фразу: "Виктории больше нет, Мари вместо неё и Мари жаждет крови!" Обычно этот невменяемое состояние, в котором чаще можно услышать брань, нежели адекватно сложенные предложения, а так же увидеть, как расчески летят в стены, ассистентов, моделей и всё, что находится в зоне доступа.

Я думаю, что ей не помешал бы человек, который периодически может вытащить её с работы и дать ей подзатыльник, когда она забывает про еду. Может даже несколько человек. Просто может кто заинтересуется тут.

0

649

Victoria Norgar, мамадорогая *_* такой офигенный человечище просто должен быть моим хорошим другом, товарищем и кормом! Приходи, прекрасная!

0

650

Jodie Joy Houston, если меня есть, то можно косточками подавиться. а так, я только за.

0

651

Victoria Norgar, есть я могу исключительно мозг, а в нем, вроде как, чисто анатомически, кости не предусмотрены (Х Так что поладим (Х

0

652

Внешность:   Джиллиан Андерсон или Кейт Бланшет
Возраст:
40-45 лет

Профессия: крупный руководитель, политик, важная шишка в городе.
Связь с вами:
sansa.stark.2003@mail.ru

◄◄  ►►

Внешне холодная, неприступная дама. Железная леди. Все считают, что сердца у нее нет. Хотелось бы проявить слабину и снять маску холодности. Показать другое лицо.
Могу быть женой, любовницей или матерью. 

0

653

Хелен, а не хотите моей тетей? Хотя вряд ли устроит племянница любящая проводить время с мужчинами.

0

654

Хелен, я тоже могу предложить вам роль своей тетушки, о которой узнала совсем недавно и пока что не в очень хороших отношениях с ней

0

655

Приветствую вас, Аманда и Саманта, и прошу рассказать чуть подробнее о ваших тетях.

0

656

Хелен
Тетушка у меня по маминой линии. В лет 18 она рассорилась с родителями, с сестрой и сбежала из дома. После этого случая о ней ничего не было слышно, поэтому я (плюс сестра и брат) узнали о тетушке совсем недавно, когда она сама неожиданно объявилась. Она работает политиком, которого впереди ждет повышение. Возможно, из-за этого она и решает наладить связи с семьей, чтобы репотреры в новостях рассказывали, какая у нее дружная прекрасная семья (а мы, родственники, могли искренне это подтвердить). Ее муж работает в Конгрессе. Из родных по идее больше никого нет, потому что ее сестра и родители погибли в 2005 году
Вкратце как-то так)

0

657

Хелен написал(а):

крупный руководитель, политик, важная шишка в городе.

будете противоборствовать женушке моего брата, если сговоритесь.
И берите Бланшет.

0

658

Хелен, сестра моего отца. Руководитель крупной компании, характер именно такой как вам нужно, холодная и неприступная леди.
По желанию у тебя мог быть и муж и дети. У нас с тобой хорошие отношения, какое то время я жила в твоем доме после того как я едва не умерла и похоронила мужа. Ты спокойно отнеслась к моей профессии ювелира, и пользуешься этим сама, единственное ты не слишком одобряешь мое мое времяпрепровождение и любовь к сексу. Но особо ничего не говоришь.

0

659

Внешность:   benedict cumberbatch
Возраст:
35 +/-

Профессия: в раздумьях
Связь с вами: в этой теме

◄◄  ►►

В голове пока пусто, одно знаю точно, я хочу попробовать сыграть этой внехой и характером что-то между Холмсом и Стренджем. Детективом обычно на ролевых не разгуляешься, да и не особо хочется, разве что только сотрудничать с полицией, еще варианты писатель или хирург. Открыт для предложений

0

660

еху, доброго времени суто! мне вот очень нужен такой социопат с замашками нарцисса! если возьмете писателя, то буду рада такому пациенту, а если хирурга, то некоим образом сослуживца. и можно любовника в прошлом. но вот главное, социапатность возьмите)) и еще, это же бенедикт, да еще и камбербетч, против этой внешки не могу устоять)

0


Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » Ну возьмите меня (с)