Добро пожаловать в Финикс, мой друг!
Не проходи мимо, отпразднуй 2 года вместе с нами!
Дата в игре: ноябрь, 2017
Температура днем до +28°, ночью до +11°, возможны грозы.
Дерек, посылаю тебе воздушный поцелуй) это пока единственное на что пока я-вредина способна)
75%
50 постов

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » Гостевой журнал #6


Гостевой журнал #6

Сообщений 361 страница 373 из 373

1

Код:
<!--HTML--><center>
<div class="PHO">
<br><br>
<div class="ph"><p><span style="margin-left: -14px; color: #462715; letter-spacing: -1px; line-height: 4px;">
</span></p><div class="boom1"> <div style=""><b>дата открытия:</b> 23.10.2015</div></div>
<div class="boom1"> <div style=""><b>жанр:</b> реал-лайф.</div></div>
<div class="boom"> <div style=""><b>место действия:</b> США, штат Аризона, город Финикс.</div></div>
<div class="boom1"> <div style=""><b>рейтинг:</b> NC-21; эпизоды.</div></div>
<p></p></div>
<div class="poenix">
Друзья, добро пожаловать в самое сердце Аризоны, город Финикс. Мы рады видеть Вас на нашей ролевой, устраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома. Паутинки наших судеб сплетутся воедино под жаркими лучами солнца, Вам осталось лишь собрать свой чемодан и переехать к нам. Не оттягивайте неизбежное и погрузитесь в мир бесконечной фантазии и приятных улыбок, которые Вам подарит сказочный Финикс и наши дружелюбные жители. Но прежде ознакомьтесь с правилами, чтобы позже у Вас не возникло никаких вопросов. А если они все же возникнут, не бойтесь оставить их ниже.
<hr>
• Внешности, а также роли из акций (и нужные персонажи тоже) придерживаются ровно на 2 дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете написать анкету, попросите администрацию продлить бронь.<br>
• Данная тема предназначена исключительно для гостей, которым нужна помощь, поэтому настоятельно просим игроков не устраивать флуд, разборки и бардак. Не затрудняйте работу администрации, друзья. Любая помощь в подборе внешности для гостя, который просит помощи со стороны игроков приветствуется. <br>
• Перед написанием анкеты можно ознакомиться с <a href="http://yourphoenix.rusff.ru/viewtopic.php?id=7719">этой</a> темой, где собрана информация по наиболее распространенным ошибкам, допускаемым в анкетах. Кроме этого можно найти информацию к биографии своего персонажа и избежать комментариев со стороны принимающих администраторов.
<br>
• До регистрации своего персонажа, сверьте, будьте добры, <b>имя и фамилию</b> с занятыми, ознакомится со списком можно в данной теме <a href="http://yourphoenix.rusff.ru/viewtopic.php?id=37#p57">Занятые внешности, имена и фамилии.</a><br>
• Администрация Финикса готова ответить на Ваши вопросы  в любое время, помочь Вам в сложной ситуации. Мы открыты для диалога не только в гостевой, но и посредством личного общения.
<hr>
<b>
<br>
<table layout="fixed" width="89%">
<tbody><tr>
<td><center><div class="boom3"><div style="">девочки:</div></div></center></td>
<td><center><div class="boom3" style="
    margin-left: 16px !important;
"><div style="">мальчики:</div></div></center></td></tr>
<tr><td><div style="margin-left: 17px;margin-top: 9px;width: 215px;overflow-y: auto;height: 101px;">
<b>20.11</b><br>
Emmy Rossum<br>
    </div>
</td>
<td>
<div style="margin-left: 29px;margin-top: 9px;overflow-y: auto;width: 215px;height: 101px;"><b>бессрочно</b><br>
Ben Hill<br>
Michiel Huisman по <a href="http://yourphoenix.rusff.ru/viewtopic.php?id=4#p433709"><b>заявке</b></a><br> 
<b>21.11</b><br>
Jeremy Lee Renner<br>

    </div></td></tr></tbody></table>
</b></div><b>
<br><br><br>
</b></div><b>
<br><br><br>
</b></center>

0

361

Здравствуйте, Искатель!))

Искатель написал(а):

. На сколько актуальным будет взять персонажа в возрасте от 30 до 46 лет?

Идеально подходит по возрасту для моего отца.
Но вот загвоздка. 1991 - слишком рано для нашей семейной истории. Вам обязательно участвовать именно в этой операции?

Искатель написал(а):

3. Давно, очень давно, ищу себе дом, в котором мог бы остаться дольше, чем на пару месяцев, а потому не сочтите за дерзость, ежели спрошу - на сколько трудно новичку влиться в игру?

У нас тут любят новичков, так что не волнуйтесь)

Искатель написал(а):

На сколько активной является Ваша ролевая? По зарегистрированным участникам, темпу игры и её уровню.

и с этим всё круто. У нас клевые игроки. Не пожалеете)

+1

362

Именно в этой - не принципиально, хоть и возможно, однако конфликты в Ираке или Афганистане хотелось бы затронуть напрямую и непосредственно)
По остальным вопросам так же всё хорошо?

0

363

Рассказываю. По задумке мои родители родились и выросли в Бостоне. Там же познакомились, подружились и даже больше. У отца (его зовут Николас) есть мама-француженка (отец недавно почил), 2 младших брата и одна младшая сестра (двойняшка с младшеньким, который есть на форуме)). Николаса родители моей мамы никак не признавали и противились замужеству дочери с этим парнем(уж не знаю, чем он им там не угодил), но мама забеременела от него, она вообще у меня девушка упрямая, чтобы выйти по залету. Однако так случилось, что когда она собиралась объявить парню эту прекрасную новость, он где-то в чем-то накосячил, и мама обиделась смертельно, утаив от него то, чем явилась радовать. Конфликты дома вынудили беременную юную леди, только что закончившую актерские курсы, уехать в Шотландию к своей одинокой бабульке. Там же она и родила меня. Бабушка скончалась через пару лет после моего рождения. И только тогда мама написала письмо Николасу, что у него есть ребенок. Опоздала. К тому времени Николас уже был женат и ждал ребенка от своей молодой жены...
Потом еще допишу... Сейчас улетаю.

0

364

Искатель написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые.
У меня имеется парочка вопросов, однако сперва хотелось бы похвалить Вашего дизайнера за такой весьма радующий глаз дизайн, который, к слову говоря, совершенно не портит зрение, вот прям вообще никак. Отдельное VIP-облако этому человеку в раю, когда придёт его время, пожалуйста! А теперь, к слову, о моих вопросах, их будет не много, не переживайте)
1. На сколько актуальным будет взять персонажа в возрасте от 30 до 46 лет? Предположительно бывшего вояку, прошедшего через Ирак и Афганистан? Возможно, при определённых обстоятельствах, и участвующий в операции "Буря в Пустыне" в 1991 году. Найдётся ли таковому персонажу игра(возможно, пара) или лучше бы выбрать кого-то помладше диапазоном или же привязать его к какой-либо профессии? Предположительно, опять таки, возможно персонажу может понадобиться психологическая помощь спустя столь большой промежуток времени и кошмары, возникающие у него в следствии определённых обстоятельств.
2. На сколько я могу понять, Джереми Реннер числится свободным, но если я что-то проглядел или не заметил, заранее прошу поправить.
3. Давно, очень давно, ищу себе дом, в котором мог бы остаться дольше, чем на пару месяцев, а потому не сочтите за дерзость, ежели спрошу - на сколько трудно новичку влиться в игру?
4. Пожалуй, дабы более не тревожить Вас своим бредом, спрошу ещё один технический вопрос, если позволите. На сколько активной является Ваша ролевая? По зарегистрированным участникам, темпу игры и её уровню. Не подумайте что я такой вот придирчивый, просто иной раз находишь ролевую, на которой очень много людей, однако игру себе там не находишь, так же и наоборот - вроде бы форум уютный, однако людей не слишком много и потому, опять же, интерес очень быстро пропадает.
Я пока, если Вы, опять же, не против, полюбуюсь ещё на этот дизайн, изучу правила и путеводители, и буду ждать от Вас ответов. Заранее - благодарю. Добра Вам и процветания! :З

приветствую Вас) пойдем по порядку

1. в принципе в выбранном вам диапазоне вы сможете найти себе и партнеров по игре,и свое место под солнцем. но я бы ограничивался все же возрастом 30-35 максимум. взрослых персонажей на ролевой в целом не мало,но большинство все же до 30. вы можете взять военного, у нас есть и представители фбр, и полиции, поэтому вы сможете найти себе партнеров как минимум на данном поприще.
2. джереми целиком и полностью свободен
3. я скажу так,кто ищет игру, тот всегда найдет.вопрос лишь в желании или лени. найти игру у нас довольно просто
4. форум стабильно активен. в среднем от 150 постов за неделю и выше. мы позиционируем себя именно как игровой форум. но и собеседников во флуде вы тоже запросто себе найдете. поэтому не переживайте.скажу как человек,изначально не желающий идти на финик,и теперь как админ - тут хорошо хд

и спасибо за теплые слова.ждем вас.все дела  http://funkyimg.com/i/27LnE.gif

+2

365

Благодарю Вас за оперативные и развёрнутые ответы, историю возможного персонажа, а заодно и советы)
К сожалению, вынужден огорчить, образ моего персонажа не слишком похож на выбранный Вами, сударыня, поэтому прошу простить, как бы это ни было прискорбно. Тогда на максимальный срок прошу придержать за мной Джереми Реннера и да ждёт меня анкета)

0

366

ИСКАТЕЛЬ, два денечка за вами!

0

367

Пришла дописывать с планшета, так что за проказы т-9 в случае чего не обижайтесь))
Мама моя, ее зовут Изабель, приехала в Бостон со мной, тогда трёх лет от роду и познакомила со всеми членами семьи Николаса, но разрушать чужую жизнь не стала и переехала в Финикс. Ей как раз предложили там выгодный контракт в театре.
Так случилось, что жена Николаса потеряла ребенка и больше не смогла родить. Начался глобальный разлад.  Моя мама вышла замуж в Финиксе за моего теперешнего отчима. Я удочерена и ношу его фамилию. И вот тут Николас мог бы уехать служить (лет 9 назад). И совсем недавно вернуться в Бостон. Получить развод. И, может быть, приехать в Финикс к своему младшему брату? Он как раз доучивается в университете. Его зовут Эйдан Холл. Можете с ним списаться))
Насчёт мамы всё открыто. Известно только, что она успешная актриса, блондинка и верная жена.
Заявку на нее можем писать вместе.

0

368

Искатель написал(а):

сударыня, поэтому прошу простить, как бы это ни было прискорбно.

О, без проблем! Х) Желаю Вам удачно пристроиться у нас))

0

369

Искатель написал(а):

Именно в этой - не принципиально, хоть и возможно, однако конфликты в Ираке или Афганистане хотелось бы затронуть напрямую и непосредственно)
По остальным вопросам так же всё хорошо?


Доброго дня) Вклинюсь немного в Ваши вопросы и соответственно ответы нашей администрации. На Финиксе есть два Ваших сослуживца по Афгану. Все остальное можно утрясти в лс.

+1

370

Искатель написал(а):

возможно, пара

напишите в ЛС. Есть предложение :)

0

371

Если кто-либо имеется из АМС, смените мне имя на Роберт, пожалуйста) Так получилось что имя оказалось занято без возможности его повторения

0

372

David Mitchell, не вопрос) сейчас будет.

0

373

А можно тогда ещё в качестве запасного варианта(на всякий случай, если вдруг) попросить придержать ещё и Эндрю Гарфилда?)

0


Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » Гостевой журнал #6