Добро пожаловать в Финикс, мой друг!
Наши двери, как и жаркие объятия всегда открыты и ждут именно тебя!
Дата в игре: февраль, 2018
Температура днем до +28°, ночью до -8°.
Всех влюбленных с праздником! Любите друг друга и делайте приятные сюрпризы не только в день Святого Валентина! И не забывайте Финикс, пишете посты под наш треклист из любимых песен игроков!
69,4%
34 поста

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » ну возьмите меня (с)


ну возьмите меня (с)

Сообщений 271 страница 289 из 289

1

Код:
<!--HTML-->

<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css">

<div class="body1">

<div class="naz" >Ну возьмите меня</div>
<br>

<center>

<br><br><br><br>
<div style="width: 460px;text-align: justify;margin-top: 9px;">

В данной теме любой гость может оставить заявку по шаблону, представленному ниже, и описать персонажа, которого он хочет воплотить в жизнь. Не сомневайтесь, кто-то из наших игроков или еще не пришедших к нам гостей обязательно подберет Вас. Не стесняйтесь своих самых смелых фантазий и в бой!<br>

<br><br><br><br>



</div>

</center>
</div>


код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#9d7f55 colspan=2][/td][/tr][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify][b]Внешность:[/b]   
[b]Возраст:[/b][/align]
[/td]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify][b]Профессия:[/b]
[b]Связь с вами:[/b][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=#9d7f55]◄◄  ►►[/color][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify]общее описание, или то, что вы ищете или хотите отыграть[/align]
[/td][/tr]
[tr][/tr][tr][td bgcolor=#9d7f55 colspan=1][/td][/tr][/table]

with the

0

271

Amelia Bertrand, покопаться в мозгах -- святое дело.
Согласно профессиональной этике, либо дружба, либо психотерапия. Но если мы процесс закончили, то можем общаться как приятели.
Напишете мне в ЛС подробности?

0

272

http://sh.uploads.ru/ckM4q.jpg http://s7.uploads.ru/O30zs.jpg

Внешность: Jackie Chan
Возраст: Первый вариант: 42-48; Второй вариант: 20-24

Профессия: Первый вариант: Преподаватель истории Китая; Второй вариант: студент, возможно кем-то подрабатывает.
Связь с вами: ЛС, данная тема. Пока так

◄◄  ►►

Собственно, концепта на персонажа два.
Первый - преподаватель истории Китая, что переехал в Штаты около десяти лет назад по приглашению одного из своих коллег.
- С детства интересовался различными древностями, историей и в целом культурой различных народов. Коллекционирует определённый антиквариат, часто посещает музеи и путешествует. А ещё много и увлечённо читает. Знаком с несколькими языками.
- В меру историк, в меру психолог, в меру юморист. Знает подход как к собственной работе, так и к людям вокруг себя. Достаточно легко идёт на контакт и считает что быть таким как он - не скучно. Лекции старается проводить как можно более открытыми. Пытается быть на одной "волне" с молодёжью и делает это весьма не плохо.
- Любит готовить. При это не женат и женат никогда не был. Причина проста - не нашёл своего человека. Возможно, удастся сделать это здесь?
- Души не чает в собаках и потому делит своё холостяцкое жилище вместе с псом к которому привязан.
- Ведёт активный образ жизни, посещает спортзал и совершенный трезвенник, иначе говоря - следит за собой. Ну чем не красавчик?)

Второй - студент, приехавший на обучение в Штаты.
- Представитель "золотой" китайской молодёжи, родители которого отправили сына на обучение в США. Знает китайский и английский.
- Полгода назад получил права на мотоцикл и теперь почти всё свободное от учёбы время проводит занимаясь любимым делом - ищет адреналин в скорости. Считает, что в будущем мог бы стать не плохим гонщиком. Наивный, что с него взять?
- Успел засветиться на ТВ, а благодаря успехам в учёбе считает себя безнаказанным и слегка высокомерным.
- Возможно, совмещает учёбу с подработкой или же вовсе закончил обучение по какой-либо причине. Есть тут такие?
- Несмотря на богатых родителей, считает что каждый человек должен добиваться всего самостоятельно, хотя при этом всё-таки порой пользуется тем, что ему регулярно перечисляются деньги. Не только на оплату учёбы и квартиры.
- В поисках друзей, коллег, избранницы, кого угодно.

Отредактировано Yangling Wei (2018-01-31 01:20:58)

+3

273

Yangling Wei, добрый день! Буду рада видеть коллегу в Вашем лице, тем более с такой экзотической специализацией. Нам будет что отыграть и обсудить. Приходите! ^^

0

274

Yangling Wei, первый вариант возрастных рамок очень даже близок мне. Жду обсудить игры)

0

275

Внешность: кэт макнамара
Возраст: 24

Профессия: парамедик
Связь с вами: лс

◄◄  ►►

ну а вдруг кому пригожусь. у меня есть анкета, но я готова ее незначительно корректировать, чтобы подстроиться.
— семья: некогда счастливая и успешная. Теперь же все лежит на ее плечах, ведь отец и старший брат мертвы, мать слетела с катушек и сидит на таблетках, а о двух младших братьях нужно заботиться;
— есть пятилетний сын (безалаберное прошлое), родился от большой любви, но воспитывает одна, поскольку у бывшего запрет видеться;
— бунтарка по натуре, привыкла разбивать стены, чтобы чего-то добиться;
— бисексуальна, уперта и гениальна в нахождении новых заработков, поскольку дом давно забрали под залог, вся эта громкая орава живет в попе мира на окраине города, а счета не перестают расти;
— теоретические связи: тети, дяди, кузены, кузины, у которых в родстве может быть такая не шибко приличная семья; друзья, соседи, бывшие, коллеги (?) и проч, все, что вы сможете предложить;
— посты от 3,5к знаков и выше, от первого или третьего лица без каждодневной отписи (сори нот сори), но и без сильных задержек. Золотая серединка, которая готова подстраиваться под соигроков.

+4

276

Maria Standall, а момент с семьей поддается минимальной корректировке?)
А то мне младшся сестра нужна)

0

277

Amelia Bertrand, смотря насколько) Просто у меня произошедшее с родителями как раз является ключевым моментом в становлении Мари матерью, а затем взрослым и ответственным человеком, который отвечает за свою семью, потому что теперь она старшая. Можете написать в личку подробности, может, как-то и получится скомпоновать)

0

278

Внешность: Джессика Паркер Кеннеди    
Возраст: 26-29

Профессия: секретарь, инструктор по йоге, бариста и т.д. (вариативно, обсуждабельно)
Связь с вами: лс

◄◄  ►►

Персонаж (род деятельности, био) еще не продуман и будет во-многом зависеть от потенциальных соигроков.
Девушка мне видится не из робкого десятка, но и не бой-баба. Не стерва, не истеричка – вполне себе разумна, адекватна (правда, как и любую девушку, лучше не доводить), не лишена здорового духа авантюризма. Способна рисковать, если результат того стоит.  Активна; предположительно занимается спортом, но не на профессиональной основе (единоборства также исключены).
Из пожеланий – хотелось бы найти семью с не самыми простыми отношениями. Возможно, крутого (или не очень) босса.

0

279

Morrigan написал(а):

хотелось бы найти семью с не самыми простыми отношениями

заглянул и стало интересно
Решил полюбопытствовать, что же из сложностей вы ищите
Проблемы с родителями? Брато-сестрами? Или может еще что нестандартное на уме?)

+1

280

Adam Morgan,
В идеале – большая семья, с различного рода секретами, интригами, ненавистью, поддержкой и др. Понимаю, что такое найти на форумах почти нереально, потому…. просто обозначу такое желание)
Я не сторонница крайностей (безудержная ненависть, любовь без оглядки и т.д.), но предпочитаю сложные отношения. Сложные – не обязательно означают проблемы (хотя, проблемы я тоже люблю). Это отношения неоднозначные.
Я совершенно не против проблем с родителями, брато-сестрами (и их мужьями-женами). Единственное, хотелось бы, чтобы конфликт (пусть и не слишком очевидный) был глубок. Вариантов много – от банального объявления внебрачной/брошенной/просто нежеланной дочери/сына до случайного или не случайного события,  перевернувшего (испортившего) жизнь родственнику. И куча вариантов между. Разве что инцесты не приветствую. Впрочем, это тоже обсуждабельно.
Предложить что-то более конкретное смогу в зависимости от персонажей-родни.

0

281

Morrigan, хотела бы предложить Вам стать мой сводной сестрой по отцу. По сути - внебрачный ребенок. При этом, как вариант - отец Вас любит и часто говорит, что гордиться. На фоне этого, когда я о Вас узнаю - с моей стороны будет дикая ревность, так как мне часто намекали, что не особо любят, так как родилась девочкой. Помимо меня ( в будущем все же хочу нормальных, хороших сестринских отношений), в комплект входят две кузины-близняшки)

0

282

Внешность: Im Yoona   
Возраст: 23

Профессия: ассистент кого-то там
Связь с вами:

◄◄  ►►

- Девушка родилась в Сеуле. Она родилась в среднестатистической семье. Ее мама была фотографом, а отец преподавал литературу в университете, а по выходным подрабатывал репетитором.
- Проблемы начались только в четырнадцать, когда Ю влюбилась в парня из своего класса. Он был красивым, хорошо учился, играл в баскетбол, был популярен, и девушке казалось, что вот вот, и она сможет признаться ему. Призналась, правда, только спустя два года и совершенно случайно, вернее, даже не она сама. О ее чувствах тому парню рассказала ее подруга. Он же ответил, что он терпеть не может толстушек. Она стала сидеть на диетах, стремительно худеть и в итоге дошла до анорексии.
- Два года она проходила лечение и была на домашнем обучении. У нее было много времени, чтобы подумать насчет того, чего она хочет и у нее появилась мечта поехать в Америку и связать свою жизнь с миром моды или музыки. Тут я не решила еще. Но изначально она была ассистентом модельера.
- Она выздоровела, даже закончила университет, но денег на тот момент все равно не хватало, несмотря на то, что девушка подрабатывала и училась одновременно. Поэтому улететь она смогла только спустя год. По приезде в Америку ее тут же обокрали,
не успела она добраться до гостиницы. Здесь нужен будет человек, который бы временно приютил ее у себя бесплатно по доброте душевной. Через год она съедет на свою квартирку.
Вот как-то так.

0

283

уруру написал(а):

◄◄  ►►

Если свяжете себя с музыкой, то я не против придумать что-то)
Может быть, буду тем, кто приютит на год, почему нет?!

+1

284

уруру написал(а):

Здесь нужен будет человек, который бы временно приютил ее у себя бесплатно по доброте душевной. Через год она съедет на свою квартирку.
Вот как-то так.

я бы приютила ^^ хд
если ты не против гостить у немного сумасшедшей фей пхпх

+1

285

Morrigan, могу позвать к себе в семью) проблемы, сложные отношения, чуток криминала - полный комплект! Закрученый сюжет как надо))

0

286

Morrigan, я от себя мог бы предложить роль кузена, с кем в придачу пойдет еще кузен и в теории еще найденные родственники. И бывшая жена с семьей, с которой я бы нашел как Вас связать, обязательно.
Я бы хотел как раз сложных отношений с родственниками, да,с целым бассейном подводных камней. Я не рассчитываю на какой-то хэппи-братский-энд, но все зависит от ситуаций.
Если вы готовы пообсуждать, я буду безмерно рад)

Отредактировано Adam Morgan (2018-02-04 10:51:10)

0

287

Внешность: Ben Bruce   
Возраст: в пределах 23-25

Профессия: тату-мастер, дает частные уроки игры на гитаре
Связь с вами: пока здесь торчу

◄◄  ►►

Персонаж впринципе готовый и играбельный, может кому понадобится)
- Родился и всю жизнь провел в Финиксе
- С раннего возраста имеет некоторые отклонения (импульсивное расстройство личности). Оставленные в личном деле отметки психиатра загубили вполне вероятную блестящую будущую жизнь парня.
- Так же с раннего возраста приобретает вредные привычки в виде курения и употребления спиртного, влюбляется в легкую дурь на заднем дворе школы.
- Образование основное общее (высших заведений не оканчивал). работает в тату-салоне татуировщиком-пирсингистом, иногда дает уроки игры на гитаре.
- Далеко не самый приятный в общении человек. Эгоист и циник. "...чересчур привык к вниманию, уделяемому его персоне, настолько привык, что уже воспринимает это как само собой разумеющееся..."
-  Бисексуален
- До сих пор любитель выпить. Настолько любитель, что проснуться в совершенно незнакомом месте с больной головой - это уже смысл жизни.
***
-Сам пишу от 4-7к и дальше, из средств связи есть лс, аська и скайп. В основном пишу от первого лица, при необходимости могу от любого другого. Для перса в принципе ищу всех. Может, какого-нибудь неизвестного дальнего родственника, терпеливого друга или наоборот чувака, с которым можно вляпаться в лютую хрень в любом месте и в любое время. Родственники, пара, друзья, враги, постоянные клиенты - проще говоря все, с кем можно замутить интересную игру. 

0

288

whiskey написал(а):

влюбляется в легкую дурь на заднем дворе школы.
- Образование основное общее (высших заведений не оканчивал). работает в тату-салоне татуировщик

whiskey написал(а):

До сих пор любитель выпить. Настолько любитель, что проснуться в совершенно незнакомом месте с больной головой - это уже смысл жизни.

whiskey написал(а):

терпеливого друга

Если вы еще здесь, я могу вас забрать. Скажем, учились вместе в школе, тогда же и могли покурить за углом, чтобы не спалили родители, а сейчас Мари, наоборот, остепенилась, и регулярно вытаскивает парня из неприятностей, лечит похмелье и нудит над ухом, что ведет себя, как ребенок)

0

289

Внешность: т.к. ещё не определилась с историей, с внешностью, соответственно, тоже. Но варианты: Имоджен Путс, Фиби Тонкин, Дакота Фаннинг, Зои Левин, Аврил Лавин, Эбба Зингмарк... Может, на кого ещё соблазнюсь, но пока эти дамы в приоритете.
Возраст: 17-27

Профессия: в зависимости от истории, но скорее всего либо что-то творческое (художница, певица, фотограф), либо юрист
Связь с вами: пока здесь, а там разберемся

◄◄  ►►

у меня есть три истории, которые меня давно не отпускают
1. Ее мать - проститутка. Отец - кумир миллионов, известный певец, который не подумал о последствиях и совершил огромную ошибку на заре своей славы. До 5 лет Зои жила в борделе, точнее в комнате, где помимо ее матери ютились ещё 5 ночных бабочек и каждая считала себя мамой Зои. Ведь они все воспитывали ее, кормили, заботились, успокаивали, если настоящей мамы не было дома. Но потом все всплыло. Менеджер решил, что это хороший пиар. Что отвратительную репутацию можно будет поправить с помощью дочери. И частично так и вышло. Зои была золотым ребенком лет до 16. До тех пор, пока не узнала о том, что она на самом деле не его дочь. Что ее мать соврала, а он все знал и по началу использовал ее как прикрытие. Показывал какой он отличный отец. И она ведь сама его защищала на ток-шоу и не позволяла журналистам писать правду, говоря, что они глупы и все придумывают.
2. Это проблемный подросток, который постоянно строит козни. Она постоянно делает глупости из которых потом сложно выбраться самостоятельно, но она с упорством барана старается это сделать. Независимая, гордая, наглая и одинокая. Вокруг нее есть друзья, но ни с кем она сблизиться не может, потому как каждый ее друг та ещё скотина. Она плавает с акулами и пираньями и наступает себе на горло, врёт всем и себе, говоря, что ей это нравится.
С родителями одни конфликты. Скорее всего они либо заняты полностью собой, либо просто не могут найти с ней общий язык.
Здесь было бы неплохо найти взрослого парня или просто парня, с которым она бы мотала нервы родным. Да и братьев/сестер/родителей бы тоже найти в идеале
3. Девочка из очень богатой семьи, которая мешалась мачехе. Правда, та не ошибалась, говоря, что девушка немного не дружит с реальностью. Возможно, виной тому было то, что она ожесточилась после того, как ее отправили в психушку. А, может, она просто поверила, что сумасшедшая и стала вести себя соответственно. А, может, она с детства была такой
Неважно как она пришла к этому. Главное, что она отличный манипулятор, любит играть на чувствах и получает особое удовольствие причиняя людям вред и обводят вокруг пальца своего психиатра
Если найдутся люди готовые сыграть в пациента-доктора, было бы чудесно. И если будет мачеха и человек, который ее раскусит и попробует ей помочь.

0


Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » ну возьмите меня (с)