Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери, как и жаркие объятия, всегда открыты и ждут тебя!
Дата в игре: июль, 2018
Температура днем max +47°, ночью min +26°.
запаслись ка все лимонным настроением!
32,5%
17 постов

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » ну возьмите меня (с)


ну возьмите меня (с)

Сообщений 31 страница 60 из 539

1

Код:
<!--HTML-->

<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css">

<div class="body1">

<div class="naz" >Ну возьмите меня</div>
<br>

<center>

<br><br><br><br>
<div style="width: 460px;text-align: justify;margin-top: 9px;">

В данной теме любой гость может оставить заявку по шаблону, представленному ниже, и описать персонажа, которого он хочет воплотить в жизнь. Не сомневайтесь, кто-то из наших игроков или еще не пришедших к нам гостей обязательно подберет Вас. Не стесняйтесь своих самых смелых фантазий и в бой!<br>

<br><br><br><br>



</div>

</center>
</div>


код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#9d7f55 colspan=2][/td][/tr][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify][b]Внешность:[/b]   
[b]Возраст:[/b][/align]
[/td]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify][b]Профессия:[/b]
[b]Связь с вами:[/b][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=#9d7f55]◄◄  ►►[/color][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify]общее описание, или то, что вы ищете или хотите отыграть[/align]
[/td][/tr]
[tr][/tr][tr][td bgcolor=#9d7f55 colspan=1][/td][/tr][/table]

0

31

Внешность: эмилия кларк
Возраст: 26-29

Профессия: дизайнер интерьеров
Связь с вами: здесь или лс

◄◄  ►►

идей пока что мало, хотелось бы зацепиться за кого-то - родственники, друзья, бывшие/нынешние.
Офелия очень общительная и открытая, так что друзей и знакомых у нее в любом случае будет полно. не без драмы, конечно.
семья обычная, без пафоса и денежных мешков. ни бедная, ни богатая. возможно, есть брат или сестра.
в целом, открыта для идей и предложений, так как ни характер, ни биография персонажа еще не сформированы, могу подстроиться подо что угодно кроме нестандартных отношений с:

Отредактировано Ophelia Powell (2017-09-11 19:24:06)

0

32

Amelia Bertrand, это по заявке?

0

33

Amelia Bertrand, почитала, подумаю. все так сложно и запутанно :в идея интересная

+1

34

Amelia Bertrand, это я поняла с: спасибо за предложение, подожду еще кого-нибудь, если что напишу в лс.

+1

35

Ophelia Powell, здравствуйте, у меня для вас есть два интересных предложения.
1. Роль младшей сестры (единственное, ей 18 и потому внешность хотелось бы помоложе, и имя уже придумано другое - Фелисити/Лисси, мы уже упоминали его в постах, так что менять нежелательно). Если хотите, обсудим в ЛС.
2. Роль соседки моей другой сестры-двойняшки (Candice Wallace). Она снимает маленькую квартиру с девушкой)) И я временно стесняю их потому что мне негде жить (свалился не запылился, чем эта самая соседка наверное очень недовольна). Тоже можем обсудить в ЛС, пишите))

Отредактировано Kenneth Wallace (2017-09-11 22:32:45)

0

36

Добрый вечер! Приходите, будем Вам очень рады и обеспечим игрой по полной!))

0

37

Kenneth Wallace, спасибо за предложения, но нет. внешность и возраст я менять не планирую. ну а использовать роль соседки в качестве основной тоже как-то не очень хочется.

0

38

Ophelia Powell написал(а):

Kenneth Wallace, спасибо за предложения, но нет. внешность и возраст я менять не планирую. ну а использовать роль соседки в качестве основной тоже как-то не очень хочется.

Так можно не в качестве основной, а в качестве второстепенной))) В общем, если что, пишите.

0

39

Kenneth Wallace, ну в качестве второстепенной - это можно и в выяснении отношений обсудить :в
здесь я хочу найти кого-то, кто мог бы взять меня под крыло для основной сюжетной линии с:

Отредактировано Ophelia Powell (2017-09-12 15:18:35)

+1

40

Ophelia Powell, договорились))

0

41

Внешность:  behati prinsloo/elizabeth olsen/любая
Возраст:26-27/любой

Профессия: журналистка, возможно, какой-то свой небольшой бизнес, вроде магазина, салона, маленького магазинчика и т.д. А при обстоятельствах так вообще безработная.
Связь с вами:
пока тут

◄◄  ►►

Хочу безумно любви и семейных драм отношений, поэтому в первую очередь хотелось бы найти большую семью, уж больно падка на подобное. Братья, сестры, дяди, тети - всему буду безумно рада. Персонажа представляю немного избалованной, любит подкалывать по любому поводу, конечно, без злых намерений. За любой кипишь, легко может сорваться в путешествие и пропасть на пару недель, развлекаясь в каком-нибудь другом городе или стране. Целиком и полностью предана семье, которую ставит выше всех остальных, поддержит, поможет, поиздевается. Возможно держится за родных, как за спасательный круг, боясь остаться одной, в связи с какой-нибудь драмой в прошлом. Так же, уж очень давно не играла молодую маму, поэтому может быть маленький ребенок.
На самом деле готова к любым предложениям, лишь бы была игра, а не кормили завтраками вместо постов. Внешность не столь принципиальна, возраст могу взять любой, разве что, кроме школьницы, да и первокурсницей тоже маловероятно, что пойду, спокойно могу отыграть более взрослого персонажа. И уже больше полугода хожу вокруг да около ролевой, не решаясь придти, поэтому возьмите кто-нибудь.

0

42

Maya, Ах, какая женщина посмотрите заявку №14. Она нам очень нужна. У нее есть семья и целая линия на нее придумана. Если возьмете то мы все (а нас не мало) будем любить, холить и лелеять. (лично я крестный отец этой девочки, которого она не видела 10 лет) драмы тоже хватает. Если заинтересует за подробностями с ЛС ко мне или к заказчику.
Я конечно понял, что вы школьницу бы не хотели, но она не просто "школа-парта-розовые сопли" у нее в много драмы. Она дочь главы, Аризонской ветки наркокартеля.

Отредактировано Sawyer Gray (2017-09-14 06:26:03)

0

43

MAYA , берите бехууу олсен сирано занята и если возраст будет 25, то найдете в моем лице лучшую подругу. Тип в огонь и в воду. И сорваться с места уматать куда-то и т.д. плюс была одна идея именно с Бехой, но про нее лучше в лс.

0

44

MAYA, большой семьи нет, но готова забрать вас своей младшей сестрой-погодкой а-ля лучшей подругой. игрой 100% обеспечу.

0

45

https://68.media.tumblr.com/a587cd548e00aceb71caab30c99cd828/tumblr_otnpcl241J1so1nhno1_400.gif https://68.media.tumblr.com/27f25e617fb18630c15eb8070b14001a/tumblr_otnpcl241J1so1nhno2_400.gif

Внешность: Emeraude Toubia
Возраст: 26-28

Профессия: художник, тату мастер (в США еще не знаю кем будет)
Связь с вами: лс

◄◄  ►►

она вихрем сносит вас с ног, кричит на незнакомом для вас языке: lo siento (извините), много улыбается и исчезает в толпе людей. уже давно не детское время, но для нее жизнь только начинается, непривычно быть в новом месте, знакомиться с людьми, чей язык практически не знаешь, но иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы и далеко не в лучшем их смысле. она не такая, какой вы ее видите, не такая, какой бы вам хотелось ее представлять, даже не такая, каких вы сотнями встречаете каждый день на улице. она испанка с ног до головы, жгучая, черноволосая девушка, с горящими глазами и полная грации. спит до обеда, постоянно везде опаздывает. не любит сидеть дома, предпочитая искать приключения и открывать что-то новое в каждом дне. очень плохо говорит на английском, но в совершенстве знает испанский и хорошо говорит на корейском. она разносторонняя, смешная, добрая, порой наивная, но эта лишь иллюзия, ведь на деле она намного умнее, чем старается казаться. приехала в США в поиске своей семьи, с которой никогда не общалась ранее и еще не нашла себя в новом месте, в новой культуре. кто она для тебя?
соседка, случайная прохожая, быть может старая знакомая или девушка, импульсивная натура которой, не осталась не замеченной? может ты будешь ее учителем или грабителем, таксистом или советчиком? никогда не знаешь, что ждет тебя на пути и может быть именно она, изменит твою жизнь, не обязательно к лучшему.

я не ищу стандартного клише или головокружительной любви, мне не интересны большие диалоги на одном месте или замыленные до дыр сюжеты, это все не для меня. хочется чего-то простого, но в тоже время местами драматичного, спонтанного и удивительного. представьте какого это общаться с человеком, который вас не понимает, строить отношения с той, которая ускользает словно ветер сквозь пальцы, какого это не знать, что скрывается за очередным поворотом и куда приведет новый, необдуманный и не обговоренный шаг в посте. я не идеальна, точно также, как и мои персонажи, я не привязана и не настойчива, но готова играть то, о чем вы только мечтали, но никогда не превращали в жизнь. у меня, в принципе, продуманный персонаж, но для целого образа не хватает именно тебя! да, да, тебя!

+1

46

Amelia Bertrand, спасибо за предложение, но в родственники пойти не могу.
А что, если мы много лет были подругами по переписке (общалась я с тобой на английском, ломанном через переводчик, может на испанском, если ты его знаешь), привыкли к друг другу, как сестры, но никогда в реальности не виделись?)

Отредактировано странница (2017-09-17 00:18:34)

0

47

Amelia Bertrand, могу прописать в анкете, что в школе изучала французский и может знаю его не в совершенстве, но говорить на простые темы могу, а ты мне помогла улучшить его знания на практике. могли даже на сайте познакомиться, где люди друг другу помогают учить язык и как-то наше общение продлилось на долгие годы? я не очень открытый человек, по крайней мере редко говорю о себе, но могу долго слушать и болтать на отвлеченные темы, поэтому я о тебе знала очень многое, а ты о моей личной жизнь лишь поверхностно.
я приеду в США, чтобы найти своих родственников, потому что случатся неприятности дома, но в итоге, может быть, я тебя случайно встречу где-то на улице Финикса или в общественном месте? ты покажешься мне очень знакомой, я даже буду уверена, что это точно ты, но в итоге ты скажешь, что не знаешь меня, опустив факт потери памяти, но в какой-то новой ситуации/встрече - правда раскроется? чтобы продлить наш сюжет?)

Отредактировано странница (2017-09-17 14:00:33)

0

48

Внешность: Kit Harington
Возраст:
32-35

Профессия: бармен в ирландском пабе
Связь с вами:
ЛС

◄◄  ►►

В связи со сменой роли ищу семью, друзей, знакомых.
Не особо активный игрок, но пост в неделю-две отпишу. Пишу от 1-ого лица, посты 3,5-4 к.
Персонажа вижу добрым отзывчивым парнем. Любит поболтать со своими клиентами, умеет слушать. Снимает квартиру в том же здании, где расположен бар. Свободное время тратит на занятия спортом, чтение книг, встречи с друзьями или поход на концерт какого-нибудь музыкального коллектива. Не умею восхвалять свои таланты, но я точно хорош. Забирайте меня.

0

49

Alexander Maxwell, как насчет соседки? я приехала в США совсем недавно, английский язык плохо знаю, но жить нам будет и неудобно моментами, и весело, и порой ругаться тоже придется?

0

50

Alexander Maxwell, могу предложить дружбу, точки соприкосновения найдём)

0

51

Isabelle Ortiz, Adeline de Lacroix, приду к вам в лс)

0

52

Внешность: Кейти Лотц, Кэти МакГрат   
Возраст: 25-29

Профессия: обсуждаемо
Связь с вами: все тут

◄◄  ►►

[align=justify]Драма, детектив, комедия. Не столько важно, что именно. Хотелось бы сюжет не на один эпизод. Роль любовницы или неудовлетворенной женщины не предлагать. Как и сук или истеричек. В меру уверенная в себе, добрая, со своими тараканами. Не против отношений как гетеро, так и лесби/би. Хотелось бы динамичную игру. Образы персов просматриваются во внешностях (Сара Лэнс, Лена Лютор).

0

53

Амелия, думаете внешности походят? хд если честно, то мне больше ваша заявка №4 приглянулась хд

0

54

Внешность:   неважно
Возраст:
от 36-45

Профессия:
Связь с вами:
тут

◄◄  ►►

Играю дам бальзаковского возраста....
Хочу что-то вольное, независимое и одновременно плененное чем-либо. (Ну, яж женщина, я вся такая противоречивая)
В идеале, конечно, чтобы это была женщина-скала, способная пережить абсолютно все, что выпадет на ее долю и при этом не потеряет собственного лица.  Для других женщин она – соперница, ее ненавидят, ей завидуют и постоянно навязывают свое общение. Для мужчин она - что-то недоступное, далекое, легкое и невообразимое, а потому предпочитают лишь поглядывать на нее издалека.
В общении жёстка и немногословна.
Но это не точно. Вообще, не знаю чего хочу. Но это обязательно должен быть взрослый персонаж, не мямля и хотелось бы интересного сюжета....
Если у кого есть интересные идеи, то я прям таки с удовольствием выслушаю   :blush:

0

55

Одри написал(а):

Играю дам бальзаковского возраста....

о, мадам, а приходите ко мне мамашей?
мать у меня прописывается красивой и востребованной в местном театре актрисой. С отцом в разводе, замужем за отчимом, от которого есть вторая малышка. Итого две дочери. Но насчет последнего можно обсудить варианты, сестричка в игре никак не заявлена. Только в анкете, которую и подредактировать можно.

0

56

Внешность: Пока хочется какую-нибудь азиатку, но это все можно обговорить в процессе. 
Возраст:
18-27 лет.

Профессия: Либо что-то творческое, либо выматывающее вроде учителя, врача и т.д.
Связь с вами:
здесь

◄◄  ►►

Предположительно девушка вполне спокойная, тихая, почти уравновешенная ( х) ), творческая натура. Не сказать, что трудоголик, но работать любит, тем более если есть цель и если работа приносит ей удовольствие. В меру упряма, но в зависимости от ситуации может пойти и на уступки, если только в противном случае могут произойти те или иные нежелательные события. Надолго и временами очень даже быстро может привязаться к малознакомому человеку. Правда не стоит смотреть на то, что она вся такая тихая и незаметная -- при случае может и вспылить, причем довольно серьёзно так, все же человек она достаточно эмоциональный, просто не всегда выплескивает накопившиеся эмоции и чувства наружу.
Примерно как-то. Что-то можно подкорректировать, я не против. Но совсем кардинально менять не стоит, ибо не особо умею отыгрывать вспыльчивых, отчасти истеричных (т.е. стремящихся ко всеобщему вниманию во всех проявлениях) и прочих подобных людей. >.>

0

57

Erinell Yoshioka, привет, не хотите прийти младшей сестрой?)) Вот заявка - Лисси Уоллес, обсуждаема))

Отредактировано Kenneth Wallace (2017-10-29 18:18:50)

0

58

Kenneth Wallace написал(а):

Erinell Yoshioka, привет, не хотите прийти младшей сестрой?)) Вот заявка - Ах, какая женщина , обсуждаема))

Добрый вечер.)
Ваах, прям милота одна, больше нет слов касаемо персонажа. ^.^ И, в принципе, все устраивает. Можно только добавить чуточку эмоциональности, точнее ее проявления? Чтобы изредка могла слегка вспылить, например, голос немного повысить. х)

0

59

Erinell Yoshioka, так почему бы и нет? Мы с Кэндис не против))) Ждем вас)

0

60

Внешность: Evan PetersВозраст: 28 - 30

Профессия: уличный музыкантСвязь с вами: тут я

◄◄ ►►

"Сколько я себя помню, я не был баловнем судьбы или человеком, проклинающим каждый день только потому, что он спалил яичницу на пару с беконом из - за того, что ему по жизни не везет. Я был обычным парнем. Пока в один момент моя жизнь не превратилась в сплошную череду неприятных событий. В один момент я потерял семью, работу, друзей, хотя мне и не было 25 лет. С тех пор я живу лишь для того, что бы сотрясать воздух и прожигать заработанные в барах гроши. Каждую пятницу я в говно, потягиваю виски и очередной раз прокручиваю в голове свою жизнь от начала до конца. Я одинок, живу в небольшой квартирке на отшибе города и каждый божий день я проклинаю тот момент, когда появился на свет.
А теперь, по порядку. Я расскажу вам историю падения одной жизни, что бы хоть немного прочистить голову от навязчивых воспоминаний..."
••••••••••••••• ••••••••••••••• ••••••••••••••• ••••••••••••••• •••••••••••••••
Этому парню не повезло родиться с золотой ложкой во рту. Скорее всего, его история берет начало на прогнившей фамильной ферме, где-то в далеком пригороде, или в богом забытом городишке с численностью населения, которое с трудом дотягивает до тысячи - двух. В месте, которое не имеет перспектив. Скорее всего, у него большая семья, которая с трудом вытягивает общий бюджет, что бы не перебираться крошками со стола.
Его история совсем непохожа на сказку о том, как он вырвался в большой мир и сделал карьеру, покоряя все новые и новые вершины.
Он гниет изнутри, цепляясь за жизнь, вырывая соломинки из пропахшего гнилью болота, утягивающего его на дно.
Он перестал стремиться к высотам, смирившись с тем, что он - никто.
Его жизнь - дно. Его планы не сулят больших достижений. Да и сам он не далеко ушел от уровня канализации.
Его жизнь разделилась на "до" и "после".
Он не верит женщинам, но хочет однажды вновь полюбить.
Он сидел в тюрьме за несовершенное изнасилование и был выпущен досрочно, когда его вину опровергли, но судимость не сняли.
От него отвернулись все родные, даже когда узнали правду.
Его жизнь разделилась на "до" и "после".
После выхода на свободу он так и не нашел нормальной работы, перебиваясь в супермаркетах на должности кассира.
Пару лет назад он с новыми корешами осел на одном месте и основал музыкальную группу, с которой они выступают на улицах города, собирая деньги в шапочку, или в захудалых барах с сомнительной публикой.
Последние пару лет он увяз в кокаиново - героиновом дурмане, перестав надеяться на лучшее будущее.
••••••••••••••• ••••••••••••••• ••••••••••••••• ••••••••••••••• •••••••••••••••
Характер довольно спокойный. Он расчетлив, в меру разговорчив (если не под градусом) и нелюдим. Очень умный и сообразительный, что во время обучения дало ему возможность неоднократно занимать призовые места на олимпиадах и научных конкурсах. В школе часто подвергался нападкам сверстников и получил прозвище "ботан", закрепившееся и по сей день.
Стоек по натуре. Большинство жизненных неурядиц переживает твердо стоя на ногах. Со стороны напоминает эдакого Сфинкса на человеческий манер. Знает, что для того что бы «устоять на плаву» нужно упасть и расшибиться ни один десяток раз. И уж точно знает, что значит фраза "Хочешь жить - умей вертеться"
••••••••••••••• ••••••••••••••• ••••••••••••••• ••••••••••••••• •••••••••••••••
В общем это лишь наброски, написанные на скорую из общего потока идей на данную персону. На самом деле все не так печально и жутко, как кажется на первый взгляд. Этот мальчонка запутался, потерялся, свернул не туда. И я надеюсь, у него получится выйти из той жопы,в которую он влез.
Хочу найти всех, что бы этот пазл наконец соединился. Ребята из группы; диллеры, которым он должен; мб девушка, которая сейчас является единственным проблеском в его жизни. Даже семью буду рад видеть в любой ипостаси.
Я не прихотлив. Пишу от третьего лица 5к+. Реал у меня на первом месте, ввиду данного факта особой флудовой активностью не блещу. Посты оставляю один - три раза в неделю. Я хороший, правда хд

0


Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » ну возьмите меня (с)