Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери, как и жаркие объятия, всегда открыты и ждут тебя!
Дата в игре: июль, 2018
Температура днем max +47°, ночью min +26°.
запаслись ка все лимонным настроением!
32,5%
17 постов

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » ну возьмите меня (с)


ну возьмите меня (с)

Сообщений 61 страница 90 из 539

1

Код:
<!--HTML-->

<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css">

<div class="body1">

<div class="naz" >Ну возьмите меня</div>
<br>

<center>

<br><br><br><br>
<div style="width: 460px;text-align: justify;margin-top: 9px;">

В данной теме любой гость может оставить заявку по шаблону, представленному ниже, и описать персонажа, которого он хочет воплотить в жизнь. Не сомневайтесь, кто-то из наших игроков или еще не пришедших к нам гостей обязательно подберет Вас. Не стесняйтесь своих самых смелых фантазий и в бой!<br>

<br><br><br><br>



</div>

</center>
</div>


код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#9d7f55 colspan=2][/td][/tr][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify][b]Внешность:[/b]   
[b]Возраст:[/b][/align]
[/td]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify][b]Профессия:[/b]
[b]Связь с вами:[/b][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=#9d7f55]◄◄  ►►[/color][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify]общее описание, или то, что вы ищете или хотите отыграть[/align]
[/td][/tr]
[tr][/tr][tr][td bgcolor=#9d7f55 colspan=1][/td][/tr][/table]

0

61

авоська написал(а):

◄◄ ►►

Блин. То чувство, когда сам хотел написать заявку на нечто подобное (не совсем все там запущено было бы, но не суть), а тут видишь это и понимаешь, что лищь возраст, в принципе, чуть-чуть не подходит. хд

0

62

Внешность:   Анна Кендрик/Линдси Фонсека/Приянка Чопра/Фелисити Джонс/обсуждаемо
Возраст: 28-35

Профессия: Паталогоанатом/химик-исследователь/инженер-генетик/ваш вариант
Связь с вами: лс или аська

◄◄  ►►

У меня разгрузился реал, а в голове сидит идея уже давно, поэтому если найдутся желающие, с удовольствием возьму вторую роль.
Очень хочется отыграть профессию, связанную с наукой: химия, биология, исследования в этой области. Можно закрутить и сделать ее простым продавцом в аптеке, по ночам толкающей на черном рынке дорогостоящие лекарства. Или гениальный биолог, разрабатывающий мегасмертельный супервирус. И вакцину от него. Что угодно, лишь бы был движ, загадки, интересные ситуации и место для развития персонажа как в профессиональном, так и в личностном плане.
~*~*~*~*~
Характер у женщины в целом спокойный, но не без "сюрпризов": немного цинизма, профессионального юмора, щепотка остроумия и любви к спорам. Искренне любит свою работу, горит ею, может часами рассказывать про последний эксперимент или интересный случай. Уважает тех, кто так же предан своей профессии и не переносит пренебрежения и оскорбления к коллегам и работе. Ее сложно вывести из себя, но если уж довели до ручки - будьте готовы к мелким летающим предметам под аккомпанемент ругательств. В быту неприхотлива, умеет и любит готовить выпечку, а вот с мясом у нее не сложилось от слова совсем. После работы может пренебречь готовкой (что собственно часто и делает) и заказать что-то на вынос или перекусить в общепите.
Любит книги, боевики и больших собак. Подвержена, как и любая представительница слабого пола осеннему депресняку, предновогоднему ажиотажу и прочим перепадам настроения. Общительна, любит отдых на природе в компании близких друзей.
~*~*~*~*~
Образ абсолютно сырой и может подгоняться под вас. Изменению подлежит практически все, разве что хотелось бы оставить профессию без кардинальных изменений. Ищу коллег, друзей/недругов, возможно романтические связи в прошлом или будущем. Не хочу "для галочки", хочу захватывающие сюжеты, вдохновляющие на новые посты.
Если найдется кто-то желающий помочь воплотить эту идею в жизнь, буду счастлива)
 

0

63

Michaela Reyes, тебя я любую забрать готов) В картель пойдёшь? Химиком

0

64

Sawyer Gray, ахаха приятно слышать)
Но одна роль уже связана с мафией, хотелось бы немного разнообразия)

0

65

Michaela Reyes, и я тебя забрать готов, причем с радостью. Бери Филисити Джонс в ее реальном возрасте, и добро пожаловать в лабораторию, Скалли Хдд

Отредактировано Kirk Girland (2017-11-19 13:15:36)

+1

66

Kirk Girland, Из огня да в полымя: от мафии до сотрудника полиции х) Должно быть интересно, с удовольствием попробую) Предпочтения по профессии есть?

0

67

Amelia Bertrand, соблазнилась уже не предложение Кёрка) А по возрасту младшей не получится - персонажу 34 года должно быть))

0

68

http://s1.uploads.ru/hYbuG.jpg

Внешность: Jeremy Lee Renner
Возраст:
40-46, в зависимости от необходимости

Профессия: бывший военный, ныне на пенсии
Связь с вами:
ЛС, гостевая, тема здесь

◄◄  ►►

Личное дело Роберта Митчелла:
Место и дата рождения - Финикс, штат Аризона, США; 12.02.71.
Полный возраст - 40-46 лет.
Профессия - бывший военнослужащий армии США в составе 75-го полка Специального Назначения, "Рейнджеров". Звание - первый лейтенант. Узкому кругу лиц известна причастность Роберта Митчелла к отряду US. Delta Force. Специальность - радиотехника, инженер.
Семейное положение, наличие детей - не имеется.

Роберт Митчелл родился в достаточно крепкой семье, где помимо него были так же младшие брат и сестра. Вместо спортивной карьеры, о которой думали его родители, в особенности отец, что в прошлом имел высокие результаты на межрегиональном уровне, выбрал армию. С детства его влекло к военному делу, особенно под влиянием различных фильмов, в результате чего вопреки воле родителей отправился добровольцем сначала в вооружённые силы, а затем был одним из множества участников войны в Персидском Заливе, участник операции "Буря в Пустыне" в составе "Рейнджеров", в ходе которой чудом остался в живых, получив медаль "Пурпурное Сердце". Ежели уменьшить возраст, то данного пункта не будет, останется лишь следующее: участник войн в Ираке и Афганистане. Словом, беспросветный вояка. Это дело всегда любил и за свою военную карьеру не получил ни единого нарекания, благодаря чему, помимо всего прочего, прошёл отбор в ряды "Дельты". В последние годы чувствует своеобразное опустошение, собирается пойти на курс приёма к психологу так как не знает что делать в жизни дальше, после завершения военной карьеры и ухода на пенсию. С недавнего времени пристрастился к алкоголю, хоть и не сильно. Души не чает в собаках. В поиске возможных знакомых, сослуживцев или даже пары.

+1

69

http://sh.uploads.ru/mtZvE.png

Внешность: Andrew Russell Garfield
Возраст:
24-25

Профессия: Студент
Связь с вами:
ЛС, гостевая, везде)

◄◄  ►►

Самый обычный среднестатистический студент, двадцатичетырёхлетний Роберт Митчелл, ничем особо не выделяющийся кроме одного лишь интереса, хобби, что заменило ему всю остальную жизнь — он фотографирует каждое мгновение жизни, практически не выпускает фотоаппарат из рук. Нет, можно сказать что это самое нормальное увлечение и ничего в этом такого нет, однако когда днём и ночью, на улице или дома, с кем-либо — заниматься только этим, можно сойти за ненормального. А ещё, надо сказать, что он мечтатель, в какой-то степени даже романтик, однако никогда не был с девушками даже на свидании, достаточно замкнутый в себе, но при этом желающий быть как все, не отрываясь от своего хобби. Учится довольно хорошо, однако не знает другой жизни, поэтому практически не имеет друзей. Возможный переезд от родителей на съёмную квартиру или общежитие мог бы изменить его характер. А ещё с недавнего времени он полюбил скрипку. В поисках друзей, знакомых, а возможно и пары. Посты пишутся в среднем от 3к 1-2 раза в два-три дня, могу быстрее, в зависимости от соигрока.

+1

70

Robert Mitchell, у меня есть к тебе предложение. С телефона не очень удобно, но сейчас постучусь тебе в ЛС.

0

71

Robert Mitchell, возраст бери около 39-41, тогда еще и одноклассники будут))

0

72

Robert Mitchell написал(а):

Andrew Russell Garfield

это вы себе берете или с вами товарищ будет?

0

73

Maureen Darnell написал(а):

это вы себе берете или с вами товарищ будет?

Он думает над выбором из двух персонажей — кто больше нужен здесь.)

0

74

Robert Mitchell, будет интересно попасть в какую-нибудь историю из Вашего военного прошлого)

0

75

Внешность: Noah Schnupp   
Возраст: 14 лет

Профессия: школьник
Связь с вами: Да тут я

◄◄  ►►

Здравствуйте. Хотел отыграть внешность... Да вот с возрастом беда. Вдруг кому-нибудь пригожусь. Подобные персонажи редко бывают задействованы в игре... Не хочется тупо во флуде сидеть...
Бенджамин Армстронг
Ученик средней школы.
Что можно сказать... В четырнадцать у тебя не так много задач в жизни. Понять, кто ты есть, доказать остальным, что ты достоин своего места в этой жизни и не опоздать к ужину. У Бенджи вроде бы все не так плохо, у него есть друзья, он не трудный подросток, да и родители его не бьют друг друга, запирая мальчишку в подвале. Бен - среднестатистический мальчик, средний ученик и мало чем отличается от своих одноклассников... Разве что... Он гей.
Да, смешно, наверное, слышать это о человеке, едва вступившем в пубертат... А представьте, каково ему. А вдруг узнает кто-то в школе? Или дома? Вдруг семья отвернется от него? И ведь в такой момент всегда кажется, что тебя все видят насквозь. Что все знают, что у тебя в голове и все сразу же догадываются о том, что ты скрываешь. Хотя и скрывать-то пока что нечего...
В остальном, Джек такой же как и все нормальные люди... Он рисует, обожает настольные игры и компьютер. Терпеть не может школу и стабильно получает от особенно мерзких старшеклассников. Втайне влюблен в своего одноклассника, которому никогда и ни за что не признается.
Была мысль о родителях - однополой паре... Но это как пойдет... Вдруг найдутся две милые дамы? ХДД Но особо ни на что не претендую... Буду рад всяким зацепкам остаться на игре и развить персонажа... Совершенно любым!

0

76

Maureen Darnell, Малышка, тут кажется твой клиент)

0

77

Здрасьте, клиент) Вы читали заявки на  нужных? Моя #7, насколько я помню.
Хотя, энивей, приходите просто одноклассником или соучастником постановки.

Отредактировано Maureen Darnell (2017-11-21 09:26:30)

0

78

Внешность:   grant gustin
Возраст: 30

Профессия: пока не решил
Связь с вами: тут

◄◄  ►►

Здравствуйте. Всегда трудно начать с чего-то конкретного, когда в головушке бедовой множество мыслей и все в разброс. В общем, недавно я глянул маску зорро хорошее начало и после загорелся идеей отыграть подобное. Вообще, я ищу для начала родственников, друзей, может кто с работой подскажет. Ну и тех, кто может... будет помогать в том, чтоб нацепить трико и бегать, бить плохишей?
Как в Пипце, ток жёстче, реальней и веселее. Как-то коротко получилось, но совсем идей нет, кроме одного лишь желания.

0

79

Добро! У меня тут есть заявка на младшего брата - О, Боже, какой мужчина годов, правда, накинуть придётся чуть побольше, и оставить фамилию, ну а так - почему бы и нет?
Если что, для развития сюжета отыграю любой нпс, так что буду очень рад)

Отредактировано Hugh Hunter (2017-11-23 19:03:06)

0

80

Внешность:    Jeffrey Dean Morgan
Возраст: 45+

Профессия: в размышлениях
Связь с вами: пока тут, дальше в лс

◄◄  ►►

мыслей нет, только образ
что-то состоявшееся, реализованное, чуть потрепанное жизнью, возможно, наличие детей, жены или нет - не суть, в процессе создания персонажа что-то придумается.
он спокоен. всегда и во всем. проблем нет. есть только люди, что мешают спать. нет людей - нет проблем. вообще никаких. он вызывает улыбку и располагает к себе. почти никогда не повышает голос, даже скорее чуть тише нормы говорит. всегда галантен. всегда учтив. всегда стремиться был лояльным, скрывая гнев в глаза, топя его в бутылке скотча или залепляя маргаритками глаза. он умеет подбирать правильные слова, всегда во всем найдет подход, подскажет, повернет по направления. и никогда не попросить ничего в замен. но это не бескорыстие, это накопление активов, ведь когда-нибудь он позвонит ночь и спросит с вас должок.
он жадностью наполнен, он не к металлу хрупкому оно. он  собирает души тех, кто неразумно предложили ему ее. или еще не успели, чем-то  увлекли его. разворошили улей внимания.

0

81

пиар, Доброй ночи. У меня была заявка на отца с этой внешностью, были и игроки, но как-то не складывалось, если интересно, регистрируйтесь - пишите в лс

0

82

Elsa Hades, добра. Спешу к вам в лс)

0

83

Итак, я снова на охоте. Жду ваших предложений, возможные соигроки.

0

84

комедиант, да вопрос тот же. От дяди или отчима или старшего брата не откажусь.

0

85

Amelia Bertrand, Samantha Bennett, увы, внешность принципиальна, давно хотел поиграть именно ею.
Samantha Bennett, есть какие-то конкретные предложения/представления?)

0

86

комедиант,  о, уважаемый, а не желаете ли себя попробовать в роли режиссёра?
Конечно, не вот прямо сейчас, но в ближайшем будущем я планирую продать права на экранизацию книги. Думаю, могли бы сыграться...
будете моим Тимом Бёртоном!  :D

Отредактировано Hugh Hunter (2017-11-24 20:11:36)

0

87

Hugh Hunter, хм, интересно
такого предложения в моей ролевой жизни еще не было
отчего бы и нет
ибо профессия не сильно будет обременять все остальные истории, которые тут могут быть)

+1

88

Внешность: Ezra Miller
Возраст: 25

Профессия: Помощник администратора клуба
Связь с вами: да я тут

◄◄  ►►

Алан Джеймс, или как его на самом деле зовут, Айзек Шеффер, родился в Нью-Йорке. Его мать была артисткой Бурлеска. Алан вырос в атмосфере кулис, запаха пудры и лака для волос, в окружении репетиций и блесток. Стоит ли удивляться, что повзрослев Алан решил связать свою жизнь с ночной жизнью Нью-Йорка. Актерские курсы, школа актерского мастерства и вокала. Алан начал выступать в клубе его матери. Ведущим ночных шоу. А потом были люди люди, желающие закрыть клуб... А потом был пожар... И понеслась... Череда неудач и каждая сильнее предыдущих. Поиск работы для молодого актера, болезнь матери, ее рассказ о том, кем был отец Алана, и почему, собственно,
парень ничего о нем не знает. Актер, такой же как и его мать, и он сам, его родители не были связаны никакими обязательствами. Мать Алана просто хотела ребенка, а кандидатура пронырливого и яркого, бисексуального актера показалась самой подходящей.
После смерти матери Алан собрал вещи и отправился на поиски своего отца. И дорога привела его прямиком в Феникс. Находчивый, яркий, лишенный каких-либо комплексов Алан Джеймс быстро нашел себе работу в одном из клубов. Ведущий ночных шоу, все как умел Алан - развлекать людей)) А позже... Нашел отца, разочаровавшись в нем...
Алан достаточно открытый позитивный человек, в меру наглый, в меру сволочной. Обладает смекалкой и напором жителя большого города. Умеет выживать в любых ситуациях. Бисексуален, хитер и активен.
Ищу всех, кому мог бы быть полезным

0

89

Внешность: Меган Фокс 
Возраст:25-27

Профессия:..
Связь с вами:давайте пока тут, а позже вк, вотсап и другие мессенджеры

◄◄  ►►

В идеале, конечно же, хочется каких-то любовных уз. Но очень сложных. Я бы с удовольствием взялась за такой сюжет: мы были вместе еще по молодости. мне было около 17 - тебе 27. ты был, как это раньше называлось, гангстер. у тебя был маленький бар -
а все остальное это темные делишки. А я хотела, чтобы как в титанике. Чтобы ты прекратил все свои грязные делишки и мы жили нормально. Но ты не мог. Ты даже сам называл себя гангстером. Тебе нравилось это. Я села на таблетки. И в какой-то момент не представляла жизни без них. Таблетки - это маленькие друзья, которые не осуждают тебя, просто принимают. Я любила тебя очень сильно - ту твою часть, которая была хорошей. И ненавидела тебя - ту твою часть, которая была плохой. И поверьте - нужно очень сильно любить человека, чтобы потом его так ненавидеть. Мы ссорились, я уходила, но ты возвращал меня. Потому что любил. Но.. В какой-то момент...хотя нет, не в какой-то. В тот, когда я решила что проще всего будет не разрываться между двумя твоими "я" и просто покончить с этим, покончив с собой...ты.. ты просто растворился из моей жизни. Мне говорили, что ты умер, кто-то говорил - уехал. Но суть одна. Ты принял решение за нас обоих..
И вот спустя столько лет (сколько лет?) я встречаю тебя, случайно приехав в этот чертов город. Странно было думать, что нас отпустит друг от друга. Я навсегда останусь тенью твоей жизни, как и ты моей. Но это было бы, если бы мы не встретились..это будет в параллельно мире. А в этом..мы встретились. когда бесконечность моего чёртового одиночества сплетается с зудящей потребностью изливать нечто глубоко нелитературное и далекое от здравого смысла, вырожденная и распятая на потрепанном диване, я набираю именно твой номер, чтобы в сотый раз наговорить автоответчику: "забери меня". хочешь, можешь ненавидеть меня. так ведь проще. клясться на крови, что лучшим подарком на День рождения будет не видеть мою рожу никогда. знаешь, мы не противоположности. ты вряд ли когда-нибудь позовешь меня на помощь, жалуясь на хреновую карму и магнит для неприятностей, вшитых в то самое место со шрамом. тебе важно решать все самому и оставаться гангстером.
я любитель пьяной ночной философии.. близость не терпит формальностей, поэтому мы не решаем кто мы. мы просто есть друг у друга.
нам сложно выяснить все, потому что у нас такая глубокая история..такая больная.

Но это идеально. Я понимаю, что вряд ли здесь кто-то захочет забрать меня в ТАКУЮ пару - предложите свою. Не нужна пара? Заберите кем-нибудь.. просто забери меня, учитывая вот такой мой багаж, ведь я хочу отыграть такую историю.

0

90

Fly написал(а):

Заберите кем-нибудь..

приходите ко мне сестрой?)
Там игра точно будет. И Ваш сюжет вполне вписывается)

0


Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » ну возьмите меня (с)