Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери, и жаркие объятия, всегда открыты и ждут тебя!
Дата в игре: ноябрь, 2018
Температура днем max +28°, ночью min +5°.

Снежного настроения вам!

nickelsamelgwentheomikevelga
66%
30 постов

PHOENIX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » ну возьмите меня (с)


ну возьмите меня (с)

Сообщений 121 страница 150 из 621

1

Код:
<!--HTML-->

<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css">

<div class="body1">

<div class="naz" >Ну возьмите меня</div>
<br>

<center>

<br><br><br><br>
<div style="width: 460px;text-align: justify;margin-top: 9px;">

В данной теме любой гость может оставить заявку по шаблону, представленному ниже, и описать персонажа, которого он хочет воплотить в жизнь. Не сомневайтесь, кто-то из наших игроков или еще не пришедших к нам гостей обязательно подберет Вас. Не стесняйтесь своих самых смелых фантазий и в бой!<br>

<br><br><br><br>



</div>

</center>
</div>


код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#9d7f55 colspan=2][/td][/tr][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify][b]Внешность:[/b]   
[b]Возраст:[/b][/align]
[/td]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify][b]Профессия:[/b]
[b]Связь с вами:[/b][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=#9d7f55]◄◄  ►►[/color][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#cbc19e] [align=justify]общее описание, или то, что вы ищете или хотите отыграть[/align]
[/td][/tr]
[tr][/tr][tr][td bgcolor=#9d7f55 colspan=1][/td][/tr][/table]

[*spoiler="пример вашего поста"]тут пост. не забудьте убрать звездочки в коде[/*spoiler]

0

121

Maureen Darnell, Мне просто как-то привычнее говорить именно "лор", а не био (только если общаюсь с незнакомым в жизни, то наоборот все). Видимо, всё же переиграл в игры. :D
Ну, я написал Эйдану приблизительный лор персонажа в случае, если мы будем братьями. Посмотрим, что он на это скажет.

0

122

Арчи, оо, я жду вашего с ним решения! (х

+1

123

Внешность: Zac Efron
Возраст:
29

Профессия: Психолог
Связь с вами:

◄◄  ►►

- Кристофер проснись, пора на работу. – её голос как обычно звенел на весь дом, порой я бы сказал, что зовёт меня не женщина, а демон, сам Люцифер, только в юбке. Не беспокойтесь дамы, это не моя мама, скорее сиделка. Жутковато конечно, но ничего не попишешь, ей некуда было идти, а мне было слишком скучно одному, вот и получилось, ад внизу, а сверху рай. Меня зовут Кристофер Фокс и я работаю на двух работах, чтобы поскорее купить себе новый компьютер, ящик виски и кучу презервативов. Вам покажутся мои желания весьма странными, но таков я. Порой улыбаюсь, а окружающие волнуются, как бы не порвался рот, порой грущу на подоконнике, выпуская в воздух клубы токсина, а порой теряюсь в толпе. Я самый разный, могу быть кем угодно, наверно эта способность позволила мне вливаться в компании, а затем теряться среди других, незнакомых лиц. Стоит отметить, что очень хорошо разбираюсь в психологии. С лёгкостью распознаю лжеца, ибо умею читать мимику человеку, да и вообще, обращаю внимание на каждую мелочь. Сам того не желая, заостряю внимание на мелочи, которая, по моему мнению, не должна быть там, где она есть.
Если вкратце, то парень хоть куда. Пять дней ишачу, день отрываюсь и день умираю, пытаясь забыть отрыв. Представьте себе, просыпаетесь, а ошибка вчерашней ночи рядом с вами. Как будете выкручиваться? Например, я бегал голый по улице или пытался уползти через окно, опять же голый. Кажется, я с каждой новой ошибкой, раскрываю в себе нудиста. Ах да, чуть не забыл. Если вы хотите видеть во мне страдальца, легко. Хотите видеть душу компании, легко. Я могу быть всем и никем одновременно.

0

124

https://i.yapx.ru/MDRX.gif

Внешность: Pablo Schreiber
Возраст:
33-35

Профессия: солдат
Связь с вами:
пока тут, а там дам более личную

◄◄  ►►

общее описание, или то, что вы ищете или хотите отыграть
Если в общих чертах, то хочу отыграть отношения между солдатом и человеком который далек от всего что связанно с физическим насилием. Эдакая смесь заботы и понимания друг друга. Хочу найти человека который поможет мне показать, что солдаты не все черствые ублюдки и что они тоже способны любить и заботиться. В целом на этом и построен персонаж. Веселый, отзывчивый, готовый помочь или настучать по голове если это понадобится, но стоит ему взять в руки оружие, так он превращается в другого человека, который может напугать с первого взгляда. Но стоит взглянуть на ситуацию под другим углом и тогда станет понятно к чему весь этот цинизм и хладнокровие.

0

125

извините что без таблицы, я запутался! (у меня лапки)

внешность: не скажу, чтоб брали или не брали за глазки. Не люблю такое. Обычная не популярная европейская внешность, могу потом предложить на выбор.
возраст: 20-27
профессия: разная, от музыканта и философа до полицейского, пожарного. Не думаю что хочу быть кем-то пафосным, супербогатым и все в таком роде. Простой, обычный парень. Возможно, родом из какой-нибудь глуши со свойственным сельской местности менталитетом. А возможно и нет :D
связь с вами: гостевая
общее: рассмотрю любые предложения: родственники, коллеги, друзья, пара, бывшая, будущая. Могу быть отцом мелкому ребенку или же наоборот - сыном кому-нибудь.

0

126

кролик, можно что-нибудь вместе продумать ) концепт у тебя интересный, мне нравится! Не хочу в пустоту приходить. Ты какие посты пишешь обычно? По размеру и от какого лица?

0

127

кролик написал(а):

кролик

С удовольствием, забрала бы Вас другом. Появилась парочка идей.
В любом случае приходите к нам. У нас очень тепло и уютно)

0

128

thettah написал(а):

рассмотрю любые предложения: родственники, коллеги, друзья, пара, бывшая, будущая. Могу быть отцом мелкому ребенку или же наоборот - сыном кому-нибудь.

А в целом что можете рассказать про персонажа? Имеется в виду характер. с:

0

129

Фелисити, характер, хмм, да как будет нужно потенциальному соигроку. Образы примерно такие,
► Сволочь, сексист, бабник, не очень далекий человек. На внешность возьму красавчика какого-нибудь. Внутри пустой и ему нужен будет такой человек, который поможет ему повзрослеть (в свои то 23-24 года парень засиделся на уровне школы), поумнеть, заняться саморазвитием.
► Простой парень из провинции. Хороший, на вид кажется очень открытым, но на самом деле имеет множество скрытых талантов. Неплохо поет кантри-музыку, например. Может быть имеет какое-то интересное хобби. В общении всегда приветлив, отзывчив. Скорее всего имеет сложную судьбу и материально бедствует, но не унывает.
► Полицейский какой-нибудь, пожарный, можно приписать в криминальные сюжеты либо в семейные сюжеты с какими-то проблемами. Пока конкретнее даже ничего не придумал )

0

130

кролик написал(а):

Если в общих чертах, то хочу отыграть отношения между солдатом и человеком который далек от всего что связанно с физическим насилием. Эдакая смесь заботы и понимания друг друга

Боже, остановите мой мозг, пожалуйста. хд
То чувство, когда ты вроде бы подходишь для человека, а вроде бы и нет.
Но даже если не подойду Вам что вероятнее, то за заботой всегда можете обращаться.)

И да, повторюсь за Софи, у нас тут тепло и уютно, приходите, заберут с руками и ногами. с:

0

131

thettah написал(а):

► Сволочь, сексист, бабник, не очень далекий человек. На внешность возьму красавчика какого-нибудь. Внутри пустой и ему нужен будет такой человек, который поможет ему повзрослеть (в свои то 23-24 года парень засиделся на уровне школы), поумнеть, заняться саморазвитием.

Вот прям практически полностью описали типаж парней, к которым неведомым образом тянет Фел, ахах. х) Правда, там ещё в идеале были мелкие противоправные деяния, типа краж, грабежей, избиений.. Ибо персонаж верит, что все люди хорошие, достаточно окружить их заботой, лаской, вниманием и направить на путь истинный. х)

thettah написал(а):

► Простой парень из провинции. Хороший, на вид кажется очень открытым, но на самом деле имеет множество скрытых талантов. Неплохо поет кантри-музыку, например. Может быть имеет какое-то интересное хобби. В общении всегда приветлив, отзывчив. Скорее всего имеет сложную судьбу и материально бедствует, но не унывает.

О, а тут можно даже будет придумать, как персонажи могли взаимодействовать до приезда в Финикс. Например, могли бы быть из одного городка, а там как фантазия подскажет.)

0

132

thettah написал(а):

► Простой парень из провинции. Хороший, на вид кажется очень открытым, но на самом деле имеет множество скрытых талантов. Неплохо поет кантри-музыку, например. Может быть имеет какое-то интересное хобби. В общении всегда приветлив, отзывчив. Скорее всего имеет сложную
судьбу и материально бедствует, но не унывает.)

Кантри музыка? Отличная тема! Как Вы относитесь ко всяким разным приключениям? Готова обеспечить Вам их за глаза и уши. Беру на себя роль верной подруги и собутыльника, если нужно, а ещё всегда готова подставить плечо. За подробностями стучите в ЛС, буду Вас ждать, можно придумать очень крутую историю

0

133

thettah написал(а):

Сволочь, сексист, бабник, не очень далекий человек. На внешность возьму красавчика какого-нибудь. Внутри пустой и ему нужен будет такой человек, который поможет ему повзрослеть (в свои то 23-24 года парень засиделся на уровне школы), поумнеть, заняться саморазвитием.

Рассмотрите эту заявку О, Боже, какой мужчина 
Товарисч Хантер очень ждёт сыночку :D

Отредактировано Audrey Catcher (2018-01-03 01:02:46)

+1

134

Одри, спс, почитаю )
Фел, если что напишу )
Candice Wallace, у тебя такая милая аватарка, что я не могу отказаться от твоего предложения ))

0

135

thettah написал(а):

Candice Wallace, у тебя такая милая аватарка, что я не могу отказаться от твоего предложения ))

Хэй спасибо!*засмущалась* Мы точно подружимся;) Жду в ЛС!

0

136

thettah написал(а):

Фел, если что напишу )

Хорошо, буду ждать.)
В любом случае приходите к нам! с: И всегда можно будет что-нибудь придумать.)

0

137

thettah, сложно сказать) по разному)

Sophia A. Pierce, и что за идеи?)

0

138

thettah написал(а):

спс, почитаю )

Вообще добро, первый из указанных образов - вот самое оно! Давай приходи))

0

139

[NIC]thettah[/NIC]

Hugh Hunter написал(а):

Вообще добро, первый из указанных образов - вот самое оно! Давай приходи))

я вчера поговорил в личке с Кендис и вроде решил остановиться на другом образе, извините )

кролик написал(а):

thettah, сложно сказать) по разному)

ну от и до, я люблю активно поиграть и мог бы помочь тебе с сюжетом, если с меня не будут требоваться простыни от 5к xd Сам пишу от 3 до 5, как правило

Отредактировано Shawn Casters (2018-01-03 11:12:23)

0

140

кролик написал(а):

Профессия: солдат

Не хотите телохранителем побыть  при английской леди?

0

141

кролик написал(а):

и что за идеи?)

Выходные они такие - нужно в один день уместить несколько. Прошу прощения, что задержалась с ответом.
Уважаемый кролик, полностью прописывать идею не буду, если что готова все детали обговорить в лс в будущем. Однако, у моего персонажа есть сводный брат, который служит в армии (заявка все пылится в текстовом редакторе). Как раз через него и можно было бы зацепиться и прописать начало взаимоотношений, вплоть до тех, что Вам интересны, как и тех, что и меня заинтересуют и моих партнеров по игре. На фоне братца много чего интересного можно сделать)

Cassandra C.-Carnarvon написал(а):

Не хотите телохранителем побыть  при английской леди?

Мало кого уже довела? Нужна новая жертва? хд

0

142

Внешность:   camila mendes
Возраст:18-22

Профессия: студентка
Связь с вами: лс

◄◄  ►►

[float=right]http://78.media.tumblr.com/0ec1c6d19978f996a1651bb6ba7f0517/tumblr_inline_ovta3u5mRn1qlt39u_250.gif[/float] Ищу родственников/одногодок/друзей и т.п. Сюжет у меня уже есть. Дело за малым, найти семью, что сможет со мной совладать. Предпочтения отдаю братьям, но и против сестер ничего не имею. Обожаю большие семьи, большие, дружные и красивые (я верю, что такие есть). Подстраиваться под вас не обещаю, в последнее время у меня с этим напряжно, однако все будет проще, если в тебя влюблюсь (спокойно) и станем если не хорошими друзьями вне, то хорошими знакомыми (сериозли). Кто возьмет меня не прогадает [здесь должна быть хорошая реклама хD]

+2

143

Donna, велком!) А нам нужна дочь очень очень Ах, какая женщина будем любить обожать боготворить!

0

144

Audrey Catcher, на эту роль первоначально собиралась, даже имечко примерила, только вот внеха не подходит :с

0

145

Donna написал(а):

Audrey Catcher, на эту роль первоначально собиралась, даже имечко примерила, только вот внеха не подходит :с

Ну так Хью упоминал что можно менять :D   сам виноват

0

146

Вообще не вопрос, внеху мы поменяем (хотя она зайка ващет хд)
Ну и добро пожаловать, папа бесконечно рад!

0

147

Donna написал(а):

camila mendes

http://funkyimg.com/i/2uFwF.gif guuurl

0

148

Возраст:26-30

Внешность:   Scarlett Johansson
http://sa.uploads.ru/htAmG.gifhttp://se.uploads.ru/GP2c3.gif

Профессия:управляющая (general manager) отелем или личный помощник владельца корпорации или политика, возможно бизнесмена, или организатор праздников
Связь с вами:
лс или гостевая

◄◄  ►►

Я пересмотрела роликов на ютубе с Наташей и Тони . Спасибо за вдохновение создателям). С удовольствием отыграла бы отношения босса и помощникапартнера по бизнесу или общему делу. Найдется ли на просторах красавец вроде Старка ?(Сын богатого промышленника, гений, миллиардер, филантроп. ) Супер босс и мечта многих женщин, который любит шумные вечеринки или спортивные машины, возможно увлечен наукой или машинами. Был женат или вообще с рождения холост. Хочу игры я этим уникальным персом,искры между героями и развития конечно отношений.

+5

149

Natasha, добрый вечер,  принцесса. 
Интересная заявка,  я вот нуждаюсь в ассистенте,  очень строгой барышне строящей всех включая меня. Но,  к сожалению,  не могу предложить Вам любовную линию.
Тем не менее готов забрать в свой сюжет и обеспечить игрой.

0

150

Natasha, предложил бы вам стать моей ассистенткой, только без любовной линии. И у меня прописано, что мой ассистент, Роксана, лесбиянка. Если заинтересует, жду в ЛС, обсудим детали.

+1


Вы здесь » PHOENIX » Теплый прием » ну возьмите меня (с)