Добро пожаловать в Финикс, мой друг!
Наши двери, как и жаркие объятия всегда открыты и ждут именно тебя!
Дата в игре: февраль, 2018
Температура днем до +28°, ночью до -8°.
Всех влюбленных с праздником! Любите друг друга и делайте приятные сюрпризы не только в день Святого Валентина! И не забывайте Финикс, пишете посты под наш треклист из любимых песен игроков!
69,4%
34 поста

PHOENIX

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » CLEVELAND


CLEVELAND

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://s4.uploads.ru/SHo8r.gif

0

31

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЙ БРАТ ПО РАЗУМУ

имя и фамилия: Джордан Коул // Jordan Cole
возраст: 32-33 года
внешность: Zane Holtz
родной город: Мехико, Мексика
ориентация: Гетеро
связь с вами: Гостевая, лс

https://78.media.tumblr.com/680da9627d5a0619872ed8f3c8631230/tumblr_oie5w1pR0d1qzmdweo2_250.gif

кратко о персонаже


Я напишу факты, которые неменябельны, но вы можете подстроить их под себя, обсудив со мной.
- Родился в Мексике, в семье мигрантов, что приехали из Канады.
- В подростковом возрасте подсел на травку, а потом привел в нашу компанию наркоторговца, у которого мы долгое время работали шестерками.
- Вместе с Рамосом, стал работать на "Los Locos", после того, как Алессандра вытащила Рика из тюрьмы /об этом подробнее лично/.
- Коул до сих пор увлекается наркотиками, хотя периодами бросает их. Пару раз находился в критическом состоянии, после чего ненадолго бросал, но каждый раз возвращался.
- Занимается поиском людей для низшего уровня иерархии в "Los Locos".
- Энрике и Джордан братья, не по крови, по разуму. Джо единственный, кто пытался своими связями и силами вытащить Рика из тюрьмы, когда он загремел.
- Джо имеет психические отклонения из-за наркотиков. Не смотря на то, что он неуравновешанный, всегда был и будет предан Энрике, что взаимно.
- Алессандра терпит Джордана в "Los Locos" только из-за Рика. Она считает его ненадежным из-за психического состояния.
- Коул один из немногих, кто знает об отношениях Рика и Алессандры.
Все остальное на ваше усмотрение. Те факты что я описал, тоже можно поправить, но уже с моего согласия. Обязательно скину свою анкету, если вас заинтересует роль. Если кратко, мне нужен друг психопат-наркоман, у которого есть свои принципы и устои. Джо и Рик могут вечно ругаться, ссорится и спорить, но ни тот, ни другой никогда не предаст брата.

пожелания


Имя менябельно. Внешность категорически нет. Понимаю, шанс мал, что придет кто-то, кто обожает братьев Гекко, так же как и я, но все же буду надеяться. Если вы не смотрели сериал, это тоже не страшно и не обязательно. Просто очень жду, брат.

Для вдохновения

0

32

ХОЧУ ТЕБЯ, ПОДРУЖКА ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ

имя и фамилия: Допустим Андрея, все обсуждаемо
возраст: 20-24
внешность: Nicole Fox  или Allison Harvard или если у вас есть варианты обсудим)
родной город: Кливленд
ориентация: все мужчины и женщины Клива, твои
связь с вами: ЛС

http://sf.uploads.ru/t/1zGCa.gif

кратко о персонаже


У нас с тобой очень интересные отношения. Мы много ссорились, потому что характеры слишком разные. Ты знаешь за что взяться, чтобы человек понял серьезность твоих намерений. Ты, наверное, родилась стервой. А я, если честно, не знаю как мы подружились, и не знаю почему именно я стала той, может быть даже, жертвой для твоих расспросов. Только ты знаешь насколько все тоскливо происходит в моей жизни и знаешь меня настаящую, в ответ же сама не раскрываешься никак. Только иногда можно уловить твои резкие переменны настроения или увидеть тебя пьяной в совершенно неожиданные моменты. Но, к моему удивлению, пьешь ты очень мало и только в кругу хорошо знакомых людей, которым доверяешь.
А теперь немного о том, как я лично вижу эту девчонку:
Девушка из хорошей обеспеченной семьи, папа известный человек в кругу бизнеса. Сама, допустим, Адриана ни в чем не нуждалась. Через какое-то время она поняла, что деньги - зло, потому что ее общение состояло из лицемерных придурков. И в какой-то момент у нее в жизни происходит переломный момент. Понятия не имею, что произошло. Мать расстреляли люди из мафии из-за денег, отец побил мать до предсмертного состояния, сама попала в крупную аварию, или кто-то из этих богатеньких сыночков умер, что-то связанное с деньгами. Здесь придумайте сами драму. Персонаж все-таки не мой. Адриана тот самый человек, который наставляет Эл на путь истинный, пытается хотя бы. Предлагает работу в нормальных заведениях, а не в этих захолустьях, где она просирает свою жизнь.
Хочу отыграть что-то такое, где можно сопереживать, понять и простить. У них немного сложные отношения, потому что Адр хочет быть похожа на Эл, а Эл, наоборот, хочет быть похожа на девушку из богатой семьи. Они часто ссорятся, потому что их мнения не сходятся в тех или иных вопросах. Они хотят поменять друг друга, но это невозможно, и каждая это знает. И дружат они потому что нашли что-то такое, что не могут найти в других.   

пожелания


Что я требую от игрока - это все-таки игру. Неважно какое лицо, неважно какой объем, главное, чтобы игралось и хотелось это делать. Также была бы очень не против, если бы сам человек заходил во флуд, потому что для меня общение, непосредственно с человеком, тоже очень важно. НО, но, если вы интроверт и не любите флуды, то я не против, главное иногда в ЛС отвечайте.

0

33

Алло алло, CLEVELAND на проводе!
Дорогие партнеры! Давайте будем помогать друг другу! Сначала вы нам, потом мы вам, м? Пожалуйста, поддержите нас в конкурсе Ролевая месяца на уважаемом форуме Photoshop: Renaissanse. Для этого просто нужно нажать на баннер ниже и убедиться, что у вас в профиле есть 50 сообщений. Спасибо большое за участие! Мы всегда готовы поддержать и вас тоже.

http://forumfiles.ru/files/000f/09/5e/80746.gif

0

34

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЙ БОЕВОЙ ТОВАРИЩ

имя и фамилия: на твое усмотрение. Пока буду условно звать тебя Бэн.
возраст: 37-42 (мы примерно ровесники).
внешность: Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) - или на свой выбор.
родной город: тоже на твое усмотрение. Важно, что мы вместе служили, а потом ты переехал/вернулся в Кливленд
ориентация: предпочтительно гетеро, но в целом мне пофиг. Главное ко мне не подкатывать.
связь с вами: ЛС, гостевая, аська

http://s4.uploads.ru/jOngD.jpg

кратко о персонаже



Что следует сказать… Наверное, пару слов о себе. Мы познакомились во время службы в Корпусе морской пехоты США. Я туда попал по собственному желанию сразу же после школы. Полгода в учебке, а потом привет Ирак. Я – ирландец (вспоминаем про особенности менталитета), а ты… сам придумай кто, потому что для меня это не важно. Мы – боевые товарищи, которые не раз прикрывали друг друга и на гражданке продолжаем дружить и работать.
Кстати, ты работаешь на меня. Да. Я тебя пригласил и ты согласился. У меня своя тренажерка, которая развилась в сеть фитнес-клубов по всему Кливленду. Но это официально и по закону. Существует и другая сторона медали: я организую подпольные бои без правил и мне нужен надежный человек, что будет тренировать бойцов, отбирать лучших из лучших и зарабатывать на этом нехилое бабло. Ты участник криминальной группировка «Alpha» вместе со мной. Можешь заниматься еще чем-нибудь (на что фантазии хватит), но вот единственное, что я не приемлю – наркота. От нее вообще крышу сносит, а это нам не надо. Ну а вообще, можно и наркоту себе приписать, только приготовься к тому, что я буду тебе капать на мозг не только морально по этому поводу.
У сослуживцев особые отношения, сам понимаешь. Твое «надо» становится моим «надо», а мое «надо» - это непреложное правило, закон и порядок. У тебя так же.

пожелания



- внешность можно сменить. Логику тут не бросаем: правило внешность-возраст соблюдаем.
- имя, происхождение, характер, био и прочая приблуда – открытое поле деятельности.

Пожелания все стандартные. Игровая активность, грамотность. Внезапные пропажи – плохо, лучше предупреждать, потому что для этого не надо много времени и средств. Лично я посиделки во флуде не особо люблю, захаживаю туда довольно редко. Однако, всегда отвечу на любой вопрос, так что не стесняйся. 

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » CLEVELAND