Добро пожаловать, мой друг!
Наши двери, и жаркие объятия, всегда открыты и ждут тебя!
Дата в игре: ноябрь, 2018
Температура днем max +28°, ночью min +5°.

Снежного настроения вам!

nickelsamelgwentheomikevelga
66%
30 постов

PHOENIX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » Sin City Seoul


Sin City Seoul

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s5.uploads.ru/gOoRF.png

0

2

http://s4.uploads.ru/t/QyNBd.png

0

3

http://se.uploads.ru/pA1vG.png

0

4

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

5

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

6

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

7

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

8

http://s3.uploads.ru/KbYls.png
#заглянивнашблог

0

9

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

10

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

11

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

12

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

13

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

14

http://sd.uploads.ru/91jJp.gif http://s8.uploads.ru/VabRS.jpg
have you seen her?
jang yeeun :: clc :: 19 :: студентка :: сеул
mp3: the kooks - bad habit
от нее пахнет мятой, она грызет ее, морщась и кривясь. даже не заваривает, не добавляет в кофе, в чай, в воду. жует свежими листочками и шипит. ее многое, очень многое выводит из себя: мята тоже, но все-таки нравится. самую малость. еын вообще-то кроткая, очень хорошая, правда. смеетесь? она лгунья та еще, но кто хорошо ее знает, не верит давно уже в хорошую, покладистую еын. чужое мнение для нее ровным счетом ничего не значит. ведь она себя считает охуительной. искренне считает, и с ней никто не спорит. у нее ровные длинные ноготки, в этом месяце - морская волна с вкраплениями мрамора. ей очень хочется на море, бежать босыми ногами по песку в сторону поднимающихся волн. она смеется громко со слезами и стучит сжатым кулачком по сидящим рядом собеседникам. она яркая, шумная и многих бесит с первых минут знакомства. ей только дай повод, и она будет болтать без умолку часами напролет. она такая, от нее хочется схватиться за голову.
еын немножко дерганная. у  еын всегда что-нибудь да творится, спокойным не бывает. у нее личная драма на каждом шагу, и новый, но уже брошенный парень. иногда она всерьез говорит: переключаюсь на девочек, а то заебали мудаки. чэвон от нее шугается, но не всерьез. долго быть вдали не получается. еын из тех, с которыми родители говорят не водиться. у нее с шестнадцати пачка тонких женских сигарет надежно укрывалась в кармане огромной джинсовой куртки с вышитым ей же самой принтом: говорящей надписью, одной из тех, которыми завален интернет. еын снимает красочные кадры: людей, высокие здания, крыши, магазины, деревья, лето, осень, реки, море, клубнику, жвачку, драные джинсы и колени, скейты, мороженое, пирсинг в чьем-то соске и много еще всякого, а сверху дорисовывает херовую графику. и смеется, мол, это будущий тренд, серьезно. еын из тех, кто такие вещи задает, и это правда. она яркая и сводит с ума. иногда чэвон удаляет ее контакт, а минут десять спустя пишет ей огромное послание, послание короткое, но занимает у нее столько времени, что получается, будто поэму сочиняет. онни, как жизнь? еын в ответ обычно шлет нахуй и тут же звонит. онни она чэвон всего-то из-за двух месяцев разницы, но по ощущениям чэвон - ни одной прожитой жизни и миллиардами того, что чэвон не делала, а еын - да. еын не учит младшую плохим вещам, хотя ей это ничего не стоит. а иногда и хочется.


etc.
вверху только образ, по крайней мере такой, какой чэвон видит еын, немножко дерзкой, немножко на своих правилах. если коротко об отношениях, то мы учимся вместе, у тебя помимо чэвон еще с сотню друзей, которые жаждут твоего времени, но ты умудряешься выкраивать его и для нее. потому что ? а вот тут я готова к совместным обсуждениям)
ищу прекрасную для игры. и обожаний, еын классная, редко ее где вижу, но очень здесь хочу ♡

0

15

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

16

http://s7.uploads.ru/oXLTJ.png

0

17

http://sd.uploads.ru/oLUMA.png

0

18

bae jinyoung :: wanna one
https://78.media.tumblr.com/4140e9411325298a8188a66d5f64ece3/tumblr_inline_oy7056oI1v1uvw1km_100.gif https://78.media.tumblr.com/d3e2777a28fded740589ae2e817008d6/tumblr_inline_oy7053xvI61uvw1km_100.gif

одно большое "хочу" вообще без конкретики. ну потому что происходящее слишком прекрасно, чтобы можно было его игнорировать и потому что "никаких рамок" тут будет предпочтительней. главное, чтобы точно, со стопроцентной уверенностью ко мне.
приходи обязательно насовсем потому что на ссс на самом деле по-другому никак, и мы обязательно всё-всё придумаем

0

19

son seung wan :: red velvet
http://s8.uploads.ru/CzQ6m.gif http://s5.uploads.ru/4SD5E.gif

молодой перспективный арт-дилер ищет коллегу/помощницу/подругу детства/соседку/кого-угодно-только-приходи. в идеале вижу вэнди моим заместителем в галерее, но на самом деле буду рад абсолютно любой связи, правда. может быть, мы вместе учились в чикаго? или еще раньше, в школе, в элэй? а, может, ты всю жизнь прожила в корее или во франции, или в японии — неважно! не хочу ничем ограничивать и просто  жду. но, если захочешь, готов взять тебя под свое крыло, придумать вместе историю и познакомить тебя с грешным городом.

0

20

http://s3.uploads.ru/t/gpbRo.gif http://s5.uploads.ru/t/VJ6zN.gif
have you seen yves?
ha soo young :: loona :: 25 :: an undercover fbi agent :: washington, d.c.
mp3: half moon run — nerve
ха суён. такое неприметное, ординарное имя. за время пребывания в корее она уже столько суён успела повстречать. кажется, ни в какой стране фантазий нет на девичьи имена, если одно звучит красиво — им называют каждую третью, в лучшем случае. и ведь с мальчишками дело обстоит не лучше.
ха суён. корейские документы непривычны, ломанный английский в туристических районах режет слух живьём, первые недели ей кажется, она никогда не сможет смириться. но ко всему постепенно притираешься. и к соджу вместо дорогого отцовского виски, и к чужому имени, и к выдавленному смеху за тонкой стеной, где очередная девчонка, не желающая искать выхода, развлекает очередного мужика.
попасть в куантико совсем несложно, если соответствуешь полному перечню необходимых условий. ив почти подходила.
родилась и выросла в столице соединенных штатов, в семье специальных федеральных агентов. перепрыгнула несколько классов, слишком быстро поглощая и обрабатывая информацию. постоянные то летние, то зимние полувоенные лагеря, строевая подготовка, оставшаяся в памяти ненужной тратой времени, трёхдневные походы с минимум продовольствия, дырища вместо центра мишени. ей всё это нравилось. кто-то мечтал быть шпионом, она иногда притворялась, что им была.
слишком умная для сверстников, слишком маленькая для старшеклассников; в школе она никогда не ощущала себя на своём месте, всегда выделялась, всегда вне групп. родители — азиаты по рождению, а поди докажи, что ты такая же коренная американка, как и те белые чирлидерши, что в шпагатах на траве растягиваются. ив никогда не любила чирлидинг и американский футбол. баскетбол — другое дело с её любимой лигой nba, но школьные девицы в коротких юбках и с помпонами в руках — страшнее сна придумать невозможно.
у неё никогда не возникал вопрос: кем быть. у неё всегда был точный ответ. возможно, не планировала, что всё так быстро получится, возможно, не планировала, что лучшей в группе будет, что её результаты будут нахваливать, поражать и вызывать доверие.
возможно, всё это — её личный план на жизнь.
возможно всё, как и то, что за полгода в притоне расследование сильно вперёд не продвигается. она просит дать ей больше свободы в своих действиях, но её хэндлер запрещает, говорит рано. ив продолжает играть роль неудачницы, вернувшейся к истокам и попавшей в ловушку.


etc.
мне пришлось оборвать саму себя, ибо начала чувствовать — расползаюсь, а персонаж целиком — задача не моя, верно?
что как и почему — если заинтересует заявка будем думать вместе. пока выше — моя немного безумная идея.
чонын не так давно окончила университет, работает в главном офисе корейской полиции, получает не особо важные задачи, больше за бумажками проводит свои сутки. им еще во время обучения говорили о значимости иметь связи в разных слоях общества, разных сферах. однажды она просто заходит в первый попавшийся то ли бордель, то ли что, и открывает дверь под номер девять.
всё очень вариативно, но хочется драмы драмущей.
обещаем, что лип, соль и юнги будут целовать песок, по которому ив будет ходить ♡

0

21

https://i.imgur.com/CmUvkzX.gif https://i.imgur.com/O68f1CY.gif
have you seen her?
lee kaeun :: after school :: 23-24 :: студентка :: сеул
mp3: adam lambert - strut
у гаын волосы лежат идеально, даже когда распущены, у гаын юбки ровно по середину колена, а набор рубашек всех фасонов и оттенков, туфли все классические, а кроссовок только одна пара для физкультуры. у гаын идеальная посещаемость, идеальные оценки, идеальная осанка, идеальное всё. гаын идеальная племянница, идеальная сестра, идеальная кузина. идеально скучная, думаю я каждый раз.
гаын заходит позвать меня на ужин и не может отвести взгляда от экрана ноутбука, на котором запущено очередное видео с выступления дэнс-тим моего бывшего одноклассника. что-то пробивается в её глазах, но на моё "нравится?", только поводит плечами и неясно фыркает. а вот мне от этого ещё интереснее.
мне кажется, что я вижу знакомое лицо и слышу знакомый голос в компании уличных танцоров через дорогу, но пока я терпеливо жду прекращения потока машин, она исчезает. это всё слишком подозрительно, чтобы игнорировать.
я устраиваю самую настоящую слежку, но она совершенно не приносит результата. гаын пай-девочка, и точка. она ходит в библиотеку, в магазин за очередной классической юбкой, смотрит что-то образовательное и все фильмы, которые считаются классикой, и с такими же идеально-скучными подругами сидит в очередной милой кофейне. иногда даже подходит и просит помочь ей с английским, слушает очень старательно, записывает всё и уходит отрабатывать. я уже уверен, что всё - просто плод моего воображения, сгенерированный скукой моей и скучностью сестры.
в середине октября я решаю прогулять универ, притворившись только сначала, что я туда всё-таки уехал. музыка бьёт неожиданно громко, так что приходится выползти и посмотреть, что это за воры-меломаны пробрались в дом. не я один думал, что дома больше никого. наша хорошая девочка гаын в неприлично коротких шортах и неприлично обтягивающей майке танцует так, что мне становится очень уж нехорошо.
гаын? - испуг в её глазах сменяют чертенята, когда наши взгляды пересекаются в зеркале, а я изображаю короткие аплодисменты.
я, чёрт побери, знал, что мне не показалось.


etc.
привет, я пришёл в себя после "side to side" на самом деле нет, и понял, что надо
есть вопросы - регистрация под любым ником, и в лс с ними, расскажу про семью всё.
в третье лицо умею, в большие буквы тоже, пост покажу, если нужен.
периодически пропадаю и выпадаю, поэтому самостоятельность, пожалуйста.

0


Вы здесь » PHOENIX » Остаться в живых » Sin City Seoul